商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
是正品(6) 价格便宜(5) 物美价廉(5) 值得推荐(4) 值得购买(4) 包装不错(2) 送货快(2) 还不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***子
心  得:
不好吃,很难融化,怪味
颜  色:
【强免疫囤货装】天然VC 400片
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,这款维生素c原料来自巴西针叶樱桃,天然没有副作用,提高免疫力,口感酸甜深受大家喜爱,养生堂天然维生素c 建议一天两次,一次一粒 ,餐后半小时咀嚼食用~早午晚都是可以的~ 建议坚持使用效果更好的呢,我们产品保证正品,收到可以查询防伪,可以放心食用,如果期间有任何疑问欢迎您随时联系客服为您答疑哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-11-14 11:25 回复
0***j
心  得:
这个吃了有一段时间了,但是确实没任何效果,居然还出湿疹了,这玩意是不是真提高抵抗力,还是我吃维西过敏啊???晕!!!价格不便宜,一片一块钱左右吧,也不便宜。。快递一如既往的好!吃完维西,去龙塔爬爬高,带大家看看风景,吃点大肉肉,希望湿疹好的快一点!!!
颜  色:
【强免疫囤货装】天然VC 400片
27am984jx665i4 尊敬的顾客,您好!~感谢您的购买对养生堂的信赖与支持,京东自营的养生堂产品都是从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质量,主品后的防伪码可以查询验证的~养生堂天然维C保健功效:增强免疫力 ,每个人的体质和吸收不一样的 一般3-6个月会有改善的 ,有任何产品问题欢迎咨询在线客服哦,祝您生活愉快!~
2023-10-19 10:11 回复
铜牌会员
心  得:
没有实体店买的好 这上面买的和实体店买的颜色都不一样 效果也没有那么好
颜  色:
【线下同款】天然VC130片
27am984jx665i4 尊敬的顾客,您好!~感谢您的购买对养生堂的信赖与支持,京东自营的养生堂产品都是从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质量,主品后的防伪码可以查询验证的。京东自营的养生堂产品都是从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质量,主品后的防伪码可以查询验证的 ~有任何产品问题欢迎咨询在线客服哦,祝您生活愉快!~
2023-04-23 12:10 回复
u***7
心  得:
包装太差,没有封皮,破损太厉害
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【增强免疫力】天然VC130片
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,这款维生素c原料来自巴西针叶樱桃,天然没有副作用,提高免疫力,口感酸甜深受大家喜爱,建议坚持使用效果更好的呢,我们产品保证正品,收到可以查询防伪,可以放心食用,如果期间有任何疑问欢迎您随时联系客服为您答疑哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-01-30 14:13 回复
注册会员
心  得:
有点坑,130片收到只有60片,请问还有70片去哪里了?
颜  色:
【增强免疫力】VC100片
27am984jx665i4 尊敬的顾客,您好!~感谢您的购买对养生堂的信赖与支持,京东自营的养生堂产品都是从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质量,主品后的防伪码可以查询验证的,显示您购买的是100粒的哦,如果收到有问题建议您第一时间联系我们~有任何产品问题欢迎咨询在线客服哦,祝您生活愉快!~
2023-01-04 12:52 回复
拼***福
心  得:
价格相差太大,一个店铺一个价格,
颜  色:
27am984jx665i4 养生堂维生素c 建议您餐后半小时食用 一天两次 一次一粒~餐后咀嚼或者温服食用就好,早午晚餐都是可以的~ 咀嚼味道是樱桃味的 酸酸甜甜的 偏酸
2022-12-26 10:51 回复
h***9
心  得:
这物流整的,盒子都破成这样了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的顾客,您好!~感谢您的购买对养生堂的信赖与支持,京东自营的养生堂产品都是从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质量,主品后的防伪码可以查询验证的,非常抱歉给您带来不好的购物体验,建议您遇到问题第一时间联系我们,会积极为您处理的~有任何产品问题欢迎咨询在线客服哦,祝您生活愉快!~
2022-12-23 10:48 回复
j***x
心  得:
我是老客户,一直感觉不错,才长期购买。此次为什么给三星?其实三星都不想给!我感觉店家有点套路,下单时显示有货,下单后即刻显示无货,一直不给发货,疫情期间我也理解,但是店家却给我另一个到货提示订单发信息,显示有货,有货你倒是给我已下单发货啊?!已下单不发货,却提示未下单的已到货去下单!什么套路!!!店家让我怎么信任你?!有必要玩这种套路吗?!
颜  色:
【增强免疫力】VC100片
27am984jx665i4 尊敬的顾客,您好!~感谢您的购买对养生堂的信赖与支持,京东自营的养生堂产品都是从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质量,主品后的防伪码可以查询验证的,养生堂维C的保健功效是增强免疫力,维生素c 建议一天两次,一次一粒 ,餐后半小时咀嚼食用~早午晚都是可以的~有任何产品问题欢迎咨询在线客服哦,祝您生活愉快!~
2022-12-23 10:49 回复
j***9
心  得:
这个牌子的vc一直吃,纯天然的,就是最近买的这一瓶日期不新鲜2021年产的,现在快递不方便,也懒得退
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的顾客,您好!~感谢您的购买对养生堂的信赖与支持,京东自营的养生堂产品都是从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质量,主品后的防伪码可以查询验证的,养生堂维C的保健功效是增强免疫力,维生素c 建议一天两次,一次一粒 ,餐后半小时咀嚼食用~早午晚都是可以的~有任何产品问题欢迎咨询在线客服哦,祝您生活愉快!~
2022-12-23 10:50 回复
6***d
心  得:
日期太不满意了。从未给过差评,都已经过了一年了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,口感酸甜深受大家喜爱,建议坚持使用效果更好的呢,我们产品保证正品,收到可以查询防伪,可以放心食用,如果期间有任何疑问欢迎您随时联系客服为您答疑哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-12-19 12:08 回复
8***o
心  得:
收货时间是2022年12月14号 生产日期是2021年12月10号 差了一年 有点心塞 包装也是到处都擦了 完美消耗库存 👍
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,这款维生素c原料来自巴西针叶樱桃,天然没有副作用,提高免疫力,口感酸甜深受大家喜爱,建议坚持使用效果更好的呢,我们产品保证正品,收到可以查询防伪,可以放心食用,如果期间有任何疑问欢迎您随时联系客服为您答疑哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-12-15 23:42 回复
j***0
心  得:
生产日期是2021年12月10日,保质期2年。
颜  色:
【增强免疫力】VC130片
27am984jx665i4 尊敬的顾客,您好!~感谢您的购买对养生堂的信赖与支持,京东自营的养生堂产品都是从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质量,~有任何产品问题欢迎咨询在线客服哦,祝您生活愉快!~
2022-12-10 20:40 回复
2***0
心  得:
包装破损,日期已过一年了,感觉非常不好。下次不准备买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【增强免疫力】VC130片
2022-12-10 10:18 回复
j***i
心  得:
买贵了,里面的颜色还有不一样的,还有像开封了一样没封紧,避雷吧
颜  色:
【增强免疫力】VC70赠VC30或vb30
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,您收到的商品都是全新未拆封过的,您反馈的问题麻烦您可以告诉客服给您处理哦 ,您放心都会给您一个满意的答案的呢,我们的维生素c是天然的,没有副作用。您可以放心使用的,提高免疫力效果也是非常不错的呢。
2022-08-20 08:28 回复
小***0
心  得:
太甜了。甜的牙都要倒了
颜  色:
【含针叶樱桃汁】VC Q片80粒
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,京东自营的养生堂产品都是从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质量,每个人的口感都不一样,产品不能做到十全十美哦,您反馈的问题我们这边会跟厂家反馈的,后续有什么问题欢迎咨询在线客服,祝您生活愉快!
2022-07-30 15:35 回复
豆***茄
心  得:
小熊造型,独立包装。春晚摇红包到手比平常划算。春节派送也及时。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【含针叶樱桃汁】VC Q片80粒
27am984jx665i4 一天4粒,一次两粒,饭后食用,满3岁以上就可以食用的呢,口感是很不错的呢,后续有什么疑惑,可以随时线上联系我们客服呢
2022-03-03 10:03 回复
u***b
心  得:
就是一个糖果,被忽悠了,有个屁维生素
颜  色:
【天然VC Q片】80片
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,这款维生素软糖是QQ糖的口感,孩子会爱吃,每份(4粒)含有维生素c50mg,需要维生素含量高的一些可以买咀嚼片哦,产品保证正品的,都是经过质量的合格商品,您可以放心给孩子吃哦。有什么疑问随时联系客服哦感谢您的支持
2021-12-14 08:49 回复
热***菜
心  得:
前两天搞活动买57一盒,现在38一盒,价格变化也太大了,不到十天几乎降价一半,同样是搞活动,差别这么大,还敢再买吗
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,这款维生素c原料来自巴西针叶樱桃,没有副作用,提高免疫力,口感酸甜深受大家喜爱,建议坚持使用效果更好的呢,我们产品保证正品,收到可以查询防伪,可以放心食用,如果期间有任何疑问欢迎您随时联系客服为您答疑哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-12-10 10:38 回复
j***Q
心  得:
wc片与实体店的大不一样,含量太低口感稍酸甜,便宜没好货,不会回购
颜  色:
天然维生素C共130片
2021-11-15 14:07 回复
4***0
心  得:
咱也不知道维生素有效果么,孩子最近老生病,服服的。。。买点维生素,希望能有点效果。 不过别说,这东西很好吃!!!当糖吃。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,这款维生素c原料来自巴西针叶樱桃,天然没有副作用,提口感酸甜深受大家喜爱,建议坚持使用效果更好的呢,我们产品保证正品,收到可以查询防伪,可以放心食用,如果期间有任何疑问欢迎您随时联系客服为您答疑哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-11-08 08:59 回复
u***t
心  得:
买完降价,太肉疼了。
颜  色:
含天然维C Q片软糖80粒
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,京东自营价格保护有7天,您可以自行申请一下呢,我的-客服服务-价格保护,产品建议坚持使用,产品均有防伪码可以查验的,保证正品,有什么疑惑均可以咨询店铺客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-04 09:33 回复
8***k
心  得:
实物和广告不配,忽悠消费者,明明只有70片忽悠你是130片,60片就不是VC片
颜  色:
天然维生素C共130片
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,维C130片组合装发货一瓶维C70粒+2瓶维生素C30片的。都是发货的养生堂维生素C的,商品收到有任何问题可以线上联系我们客服为您处理。客服在线时间早上8点-晚上24点。
2021-01-23 10:31 回复
u***e
心  得:
和以前买的味道不一样了,口感没有以前好吃,不会回购。
颜  色:
天然维C130片组合
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,养生堂维生素C是针叶樱桃提取的,不同时期采集的针叶樱桃为原料的维C在味道方面 ,色泽方面都会有所不同的,有些可能味道较甜 有些可能较酸,都是属于正常现象的可以放心食用呢,有任何疑惑可以咨询我们客服为您解答,祝您生活愉快!
2020-09-07 16:03 回复
心***好
心  得:
就是橡皮糖,算了,下次不买了。感觉一般般吧。炒作概念吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
维C凝胶糖果80粒
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,这款是天然维生素C软片的,会像软糖一样,含有维生素C的。建议一天吃2次每次2粒饭后咀嚼食用,有任何疑惑可以咨询我们客服!
2020-07-08 21:54 回复
j***a
心  得:
偏硬,我家小孩不太喜欢
颜  色:
维C凝胶糖果80粒
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,这款补充维生素c,每天两次每次2粒的哦, 口味的话大部分孩子比较喜欢,个人爱好不同,但是效果是非常好的呢,希望您可以给宝宝坚持吃,效果是非常不错的哦,如果您食用期间有什么联系可以告诉我们给您解答哦!祝您生活愉快
2020-01-06 14:16 回复
林***趣
心  得:
包装破损
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
维生素C130片组合装
27am984jx665i4 尊敬的客户,您好~抱歉给您带来不便了,外包装的纸盒可能是快递运输中造成的,里面产品是完好的,养生堂维生素c建议早晚餐后半小时各一粒使用,坚持使用效果会更好的,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2019-11-25 21:10 回复
j***l
心  得:
收到了,就是不知道是不是正品
颜  色:
维生素C130片组合装
v***1
心  得:
买的大瓶,给了一堆小瓶子
颜  色:
维生素C130片组合装
t***v
心  得:
吃起来不错,每日两片,不可超量
颜  色:
维生素C130片组合装
j***d
心  得:
有一点硬,适合大一点的小朋友吃,太小的孩子嚼不烂
颜  色:
维C凝胶糖果80粒
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准