穿墙效果好(1) 没有掉线(1) 穿透力强(1) 速度快(1) 网络稳定(1)
东西很好,维盟还是不错的,我需要控制很多IP所以这个路由器非常合适,企业路由器搭配AP非常稳定,发货速度非常快。。安装使用了几天才来评论,客服耐心也很好。非常满意没有人投诉卡了,都是千兆的特别好用。而且实惠
开***k
商家服务态度非常好,物流很快,快递小哥的服务态度不错。
黄***j
传输速度:快 稳定性:很好 穿墙效果:很好 操作难易:简单 外形外观:好看 其他特色:再也不会有lP冲突啦
T***酱
我在这家店购买了好几次产品了, 店家服务好, 这个 路由器功能很稳定, 流量管理做得很强大, 我是个网 络服务商, 给客户用这款路由,解决了很多网络上的 瓶颈问题, 很开心。店家很专业,值得关注购买
1****
版本质量待提高,ipv6功能存在问题
还没安装
u***e
朋友介绍威盟路由器方便好用,买回来后联系客服调试,非常好用
企业管理路由,非常好用!必须推荐👍
9***d
维盟路由器好用、每条线可以限速、省心安全。
一直用的都是维盟,之前用的是541用了6年了前段时间装修砸坏了,这次买了550更新款
c***g
设置简单,功能强大,很好用,pppoe虚拟拨号以及智能流控功能,对出租房管理太方便了,第二次购买了。
o***8
6月18日早上下单,下午收到,物流挺快的,买来出租屋用的,暂时未使用。但相信京东商城,明天再调试,好用再追加好评,一直使用这个牌子,原来百兆的,现在更新换千兆,希望好用。
很好用,对出租房管理太方便,而且有什么问题的售后都会一一解答!
蛋***骨
好,不错。1
南***姑
好久以前就听说维盟路由器了,现在才入手,应该不会失望吧
d***n
好货实惠!老板也热情!绝对回头首选!
东***安
维盟质量还好,很实用。但要吐槽如下:1、因本人有些技术问题需致电维盟,对方接通后很不耐烦,产品专业技能回答严重欠缺!2、开发票的速度很慢,公司报账用等不及!
r***3
有效管理租客网络,防止网络风暴。网络不在卡顿了。 有效管理租客网络,防止网络风暴。网络不在卡顿了。 有效管理租客网络,防止网络风暴。网络不在卡顿了。给个大赞!!
m***p
多次购买维盟路由器,很好!
传输速度:快 稳定性:高 穿墙效果:没有 操作难易:容易 外形外观:美观 其他特色:很好
维盟官方旗舰店 感谢有您的支持与肯定,维盟将用心做得更好,祝您生活愉快.
2021-09-28 09:17 回复
浅***沉
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
少***3
路由器很好,网速提升明显,就是设置页面不是很明了。
维盟官方旗舰店 如需技术支持请拔打4008506566转2,有专门的技术人员协助.感恩遇见你~
2021-07-23 17:31 回复
u***j
快递很给力,宝贝也很好,功能强大,非常适合我用
2***y
物流很快当天就到,拆了还没用,没听过这牌子和产品,不知道不记得谁推荐的,应该没问题吧。价格也不知道同类的,就这样先应付着吧。
维盟官方旗舰店 老铁,10年老行业产品.专用于出租房及企业.
2021-05-26 13:58 回复
皮***孚
好东西,出租房必备设备。pppoe二次拨号方便管理,行为管理内网限速。安装
子***S
传输速度很快,稳定,穿墙效果好,外观时尚大气,就是不是专业操作起来还是有点难度的。
老用户了,就喜欢它稳定。
邵***城
挺好的 很实惠哦。推荐购买
买了N多台优惠券都给我发点,以后还要买。
最少买了好多个了。优惠券给我发点。