味道不错(1555) 口味不错(1522) 东西不错(1082) 比超市便宜(966) 好调料(766) 分量足(680) 做菜方便(510) 品种多(385) 好的香油(339) 操作简单(337)
爆炒竹笋280g
爆炒竹笋280g
经济实惠四罐装,特别喜欢吃,经常回购,每次都会买4瓶,儿子上学校,在学校吃,同学也很喜欢,可以推给朋友。物美价廉,性价比高。
味觉魔法下饭菜200g*4礼盒
好好好!划算!下次继续光临!
爽脆木耳280g
物流:京东快递,送货上门。 包装:严实、结实、精美、好看。 味道:食指大动,狂炫米饭两大碗。 口味:四种口味,任意挑选。
0***h
香辣酸菜280g
味道很赞,每天都可以多干两碗干饭.
爆炒蕨菜280g
啊***1
买过他家的萝卜干,味道很好,这几个口味怎么样还没有尝
u***p
京东 PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
味觉魔法下饭菜200g*4礼盒
饭扫光的这个下饭酱确实总的来说很是不错的。味道就不说了,公认的好,各种酱类很是丰富,不管是用来做菜还是拌饭都很是不错,值得推荐。
味觉魔法下饭菜200g*4礼盒
一直买饭扫光,但这一次让我很生气,吃第二瓶发现外面有漏油的现象,以为是包装没包装好的原因,都知道饭扫光盖子和瓶身都打了一层胶来密封,我这第二瓶轻轻一拧却发现中间密封是断的,这就是说被打开过,我现在都不敢吃这第二瓶了,因为怕会不会是上一个买家打开又原封不动弄回去退货还是咋回事,细思极恐
我***买
非常好吃的一款饭扫光。已经买了很多年了。味道非常的纯正。用来拌饭,吃面,拌馒头,当做菜的佐料。都是极好的。还可以用来炒菜。真的是非常不错。推荐买这个口味的,其他口味的都不好吃。
我***臭
口味一般,没有想象中的那么好。
爱***了
昨天晚上买的,今天就收到了,京东的速度非常的快,之前买过这个饭扫光的下饭酱,口味还不错,香辣可口,这个得给五星好评啊,香菇牛肉酱还是非常棒的,味道非常的好,喷香喷香的
j***L
好吃,品牌值得信赖,每一种酱的味道都很好是我喜欢的口味
美***祭
目前打开了3瓶,口味不一,但是都很好吃。棒棒哒!购买方便快捷,京东快递小哥很给力负责。京东真的把我的购物车拿捏得恰到好处,我几乎每天都要逛京东
那***奈
味道不错!
L***r
选的这款下饭酱原料优质,没有添加人工色素或防腐剂,没有长长的配料表清单,让我更加放心地享用美食,而且设计简洁大方,方便存放,使用起来非常方便,这款酱油符合我的需求,这真是物有所值的购物。
我***鼠
看着还不错
无***痕
京东配送,速度很快,上午下单,下午就到了; 一盒四小瓶,很不错,价格不贵,四种口味,想吃哪个吃哪个; 用来炒菜凉拌菜都可以,味道不错,是一次不错的购物体验,后续有需要还会回购的。
j***U
作为一名消费者,我非常荣幸地机会尝试了饭扫光的拌饭酱。在这里,我将分享我的使用体验,并给出客观的评价。 首先,我要说的是,这款拌饭酱的口感真的很棒。它的酱料浓郁,与米饭完美搭配,让每一口饭都充满了丰富的口感。此外,它的辣度适中,既能满足我的口味需求,又不会让我感到过于刺激。 在使用过程中,我也发现了这款拌饭酱的一个显著优点:它非常方便。无论是在家里还是在办公室,只要将酱料与米饭混合,就能轻松制作出一道美味的拌饭。这对于忙碌的现代人来说,无疑是一个巨大的福音。 总的来说,我对饭扫光的拌饭酱非常满意。它不仅口感出色,而且方便快捷,能够满足我在不同场合下的需求。我强烈推荐大家尝试一下这款产品,相信你一定会喜欢上它的。 当然,每个人的口味都有所不同,所以在购买前,建议大家根据自己的口味喜好来选择。同时,也要注意查看产品的生产日期和保质期,确保购买到新鲜的产品。
j***U
下饭菜金针菇口感香辛味香特别下饭属于中等程辣味儿,金针菇被从中间截了几刀,菜品如何打开盖子可视可见,菜量多少可视可见,居家必备咸菜!
爆炒金针菇280g
味道挺好,吃腻了老干妈,,换换口味。貌似里面还有榨菜。。。包装啊配送啊都很不错。满意。
l***z
味道很不错,辣辣的,很下饭。快递也非常快
拥***d
我记得还是很久很久之前吃的饭扫光,最近由于工作原因,然后想买点饭扫光下下饭,刚好在京东上看到这个在做活动,果断下单,第二天就到了
T***Z
这款酸菜真是让人回味无穷!各种食材搭配恰到好处,麻辣鲜香的口感让人难以忘怀。每一口都是满满的幸福感,辣度适中,让人欲罢不能。简单方便的网购体验让我能轻松享受到这道美味,强烈推荐给所有爱好麻辣食物的朋友们!值得回购!
香辣酸菜280g
T***Z
这款麻辣什锦真是让人回味无穷!各种食材搭配恰到好处,麻辣鲜香的口感让人难以忘怀。每一口都是满满的幸福感,辣度适中,让人欲罢不能。简单方便的网购体验让我能轻松享受到这道美味,强烈推荐给所有爱好麻辣食物的朋友们!值得回购!
麻辣什锦280g
非常好发货快质量不错物超所值值得购买五星好评下次再来非常满意🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵的一次购物京东自营值得信赖非常非常不错
爽脆木耳280g
非常好发货快质量不错物超所值值得购买五星好评下次再来非常满意🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵的一次购物京东自营值得信赖非常非常好