购买日期
很好的一套书,质量很好,谢谢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
荒***牛
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购。 諾頓的系列終於買齊了。10來本都齊了。
东***哉
非常好看,值得推荐。
东***哉
非常好看,值得推荐。
东***哉
非常好看,值得推荐。
j***7
福尔摩斯诺顿版第三卷等了很久,不过值得,这套书非常精美,值得收藏,诺顿注释版可以更理解故事。趁活动入手,价格很合适,太喜欢了!!
疯***虫
好的,就是买完就被刺了,价保的话还要浪费两张券
j***7
彼得潘买过好多版本,这个诺顿版必须入啊,解释比书更精彩。这本书也是每个孩子都要读的书,长不大的彼得潘,谁不想是呢。但是我们还是都会长大——
j***1
本书完整收录了两部爱丽丝故事,五篇导言与数百条经过修订与更新的注释跨越逻辑、数学、哲学、历史、文学等领域,通过集释与漫谈的方式深度揭示蕴藏于故事细节中的奇思与妙趣。
乌***生
性价比高。活动期间正好购买。反正都能用得上。早买迟买都是买。京东物流运输很快,小哥送货速度也非常快。总体是非常满意的。有需要会再回购。
购买日期
这个版本的福尔摩斯相对于群众出版社的他的翻译似乎换了一个人,而且加了很多比较权威的解读书的质量非常不错,而且在大促销的时候买性价比更加高,送货上门纸箱的包裹也是非常得好书都是八个角都是尖尖的体验很好。
购买日期
这套书是福尔摩斯的注册版是闹吨数的一个权威的注释版里面很多注释对探案的剧情有了一些解读非常不错,可以对于福尔摩斯迷来说是一个非常大的好事情,这一套书他的妆真非常的不错啊,用的纸张也是很好的。
购买日期
这本书是著名的彼得潘的著作,他带着我囤地一些注释对原著剧情的一些解读也是非常到位。在六一儿童节到来的时候给自己送一本,彼得潘对自己也是一个非常好的礼物。这套书用的纸张是非常不错的,它的装帧也是很好,京东的物流可以保证书在运输过程中不被砸坏,这一点在体验上也是非常好的。
j***0
说实话,如果只是想看这个福尔摩斯小说没必要买这套,注释太多,导致书太厚,价格就高了。一开始我还是认真看注释,最后索性不看了,毕竟我也不研究,纯粹就是看看小说放松放松。确实注释放在最后也是我不大喜欢看注释的原因。里面有很多插图,很赞,看起来结束故事很有画面感!
j***0
重读《新案集》逐渐同意福学家们的观点,即收录进其中的多是伪作。从《皮肤变白的军人》中拙劣地重复着质询结构到《爬行人》里疑点重重的时间推演都让我们不由地怀疑这一点。在最后这十二篇案件中,我们不再能见到那位不受传统条规约束、个性怪异但极具魅力、思路严谨将不放过任一细枝末节的福尔摩斯了。
j***0
爱不释手,福迷值得人手一套!画风“严肃”、“正经”的大型研究成果,《蓝宝石案》里鹅嗉囊里发现宝石注释很一本正经的指出鹅根本没有嗉囊,《斑点带子案》里附上了不同毒蛇品种特征来源毒性发作速度等超详细的图表...各种“奇怪的知识”高速增加,收获比单读小说更有趣更欢乐的阅读体验,研究二字绝对是当真的,绝对能从本书**几套“福学初级考试”、“福学研究生考试”试卷;也是一套《关于福尔摩斯的一切》,收录当年《海滨杂志》的插画,众多有助于了解维多利亚时代社会方方面面的图片,构筑一个更加直观和具体的“真实”福尔摩斯的世界;想来热爱读书的大家多是从歇洛克爱伦坡开始“起家”,强烈建议家长们干脆买这套给小盆友们来培养阅读习惯,开启爱阅读的人生,The game is on!
国***9
活动购入,价格实惠!
j***s
快递速度很快,美国科普大师、卡罗尔研究专家耗时55年编写、注释,卡罗尔研究史上的里程碑之作,5篇导读、380条注释、近200幅插图,至为丰富完整的名作指南,全方位揭示爱丽丝奇幻之旅的创作秘密
购买日期
您没有填写评价内容
j***树
速度非常快 东西非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准