l***3
别的还好。这个封面,可算是有些惨不忍睹了……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***8
喜欢看,有时间就看,过瘾
失***代
福尔摩斯探案全集诺顿注释版第三卷终于出版了,这个系列对于福尔摩斯系列爱好者可能非常有价值,但是对于一般读者不太友好,阅读的话买群众版或者中华书局版更合适一些。再就是定价,算是非常稳定的上涨,不搞活动都买不动。以后这类分批出版的书尽量少买,被钓上也不能罢手
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
有时候真的想退货………
薄***y
包装好,双层保护,书品相不错。送货快,第二日达。柳林风声封套纸质不好,非常薄,应该很容易烂,内页也纸质比较薄。爱丽丝封套纸质比柳林风声厚。一般吧,如果只是看故事,真心不推荐这版,我是冲诺顿注释去的
j***b
书衣上有黑点,真的难受,就等众筹版出来
K***W
字很小,眼神不好的谨慎购买。。。字很小,眼神不好的谨慎购买。。。字很小,眼神不好的谨慎购买。。。字很小,眼神不好的谨慎购买。。。字很小,眼神不好的谨慎购买。。。字很小,眼神不好的谨慎购买。。。字很小,眼神不好的谨慎购买。。。字很小,眼神不好的谨慎购买。。。字很小,眼神不好的谨慎购买。。。字很小,眼神不好的谨慎购买。。。
j***r
还没拆封 下册封面就有错….
c***3
还行吧,起码不是轻型纸。封皮太薄了。
j***3
京东自营图书的包装能不能认真一些,路上太容易破损了。
月***丨
一样的 对于我这个收藏的书来说,我很讨厌书上有小黑点
月***丨
虽然但是我是受不了书的封面有小黑点……
j***v
书角有折痕,封面也有些脏
k***u
4个角折了3个,书脊也是。内容的话图画印刷不清晰,但是书页摸着感觉还行。
路***n
三本书右下角都被磕到不管在面的还是里面的服了看着就心烦反正京东买精装书就是在@百分之六十的概率会磕角
路***n
收到还庆幸四角基本没磕到 一看封面 被轧了深深的一大条横条 看着就心烦 广东仓发的什么破玩意给我
j***g
品相真的不敢恭维,书角都撞出wifi纹路了。
m***n
福尔摩斯探案集,不错的一本书,精装本。
jd_浦睿文 回复说: 2021-05-24 11:35:21
感谢您对我们的书的认可,第二卷和第三卷也即将上市哦,敬请期待~~~
购买日期
此用户未填写评价内容
W***-
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准