j***h
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
宽***5
放入购物车的明明是中华书局的,后来提示降价立即付款收到竟然变成光明日报出版社的,京东买东西也要慎重呀!糊里糊涂的,光明日报的错别字太多不忍直视,严重怀疑是盗版,垃圾,劝大家别买光明出版社的…
g***1
纸太薄了,说是环保再生纸,内容是好,载体垃圾!!!!!!!!!!!!!
u***j
新书里面有污泽
步***桑
第一本(图一)是商家发的,碰巧我朋友也有一本(图二),书本封面某些颜色都对不上,然后要举报商家发盗版书时 商家自称是光明出版社,希望光明出版社走一下法律流程🤗🤗头一次在京东买书,上来就是盗版货,希望京东耗子尾汁(已在申请理赔)
此评价对我 有用(4) 没用(0)
聆***哥
差劲
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***0
此用户未填写评价内容
3***e
不咋好
u***j
读到你怀疑人生 反反复复去世 继位😂
j***饱
书很快就收到了,过了好多天拆封准备看,发现有破损页,换货还要运费,不合理。。。
c***t
整个印刷就是糊弄消费者,油墨都透到了另一边。随便翻开,大家自己看
此评价对我 有用(2) 没用(0)
元***懿
咋说呢…
S***J
垃圾,明朝史从永乐直接跳到正德,中间多少历史大事全没了,作者完全不懂历史!
j***4
价格浮动太大
枕***o
京东号彻底黑了,买不了秒杀书了
雨***0
一星给快递。 纸特别差,两面透字。不像正版。 客服说是环保纸张。。。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***e
这段时间在京东上买了不少书,正版和盗版基本上看看,问问就知道,这套书一看就是盗版的,书籍切边十分毛糙,而且还长毛了,品相非常差,说是自营店我是非常怀疑!京东希望能自重,抱住刘老板当着全国人民面说的没有假货的承诺
购买日期
一到十八卷,本以为一次购齐,😄 ,
j***4
此用户未填写评价内容
V***c
此用户未及时填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准