购买日期
不错,儿子很喜欢,速度挺快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
李***格
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
j***z
字有点小 自己留着看吧 不适合一年级宝贝
j***u
好好好好好好好好好好好好好好
j***E
买来取人物名字用的,不过经典就是经典呀总归多看有益。
e***z
之前读过尤瓦尔赫拉利的人类简史,这次看到还有房龙版本的人类简史,直接下单买了。房龙的历史书读过很多本,一如既往的好,文笔流畅,非常开拓视野。全五星好评!
4***9
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
1***m
书籍质量好,价格也实惠。买了一大堆的书,和大家一起慢慢学习阅读,沉浸知识的海洋。快递到货也很快,包装完整,没有破损。好评,点个赞。
j***b
嗯…………不错的 字迹清晰
e***g
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
黑***鱼
选来选去,最终选择了这套,不得不说,质量特别好,书皮是硬的,纸质也很好,特别值得收藏,这套书适合孩子读,更适合大人多,孩子再三强调不要购买拼音版,推荐购买。
j***l
很好
j***r
字迹清晰,纸张也很好,感觉很值。
j***h
这个包装非常的精美,纸质的书籍摸起来的手感还是不错的,有注释有些词语理解起来还是非常方便的,目录也方便查找,非常的不错。
我***笔
这家店铺各方面都很不错,商品质量有保障,价格也很合理。店家经常有优惠活动,非常划算。环境整洁舒适,服务员态度热情周到。很满意这家店铺,强烈推荐给身边的朋友!
呱***呱
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购
j***b
包装质量都很好!!
帮***油
我太喜欢了这本书了
小***8
质感不错,诗经楚辞两本一起买的
j***q
字迹清晰工整,图画生动形象。京东自营店铺值得推荐和信奈……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准