j***u
给父亲买的书,印刷感觉一般,客服回复慢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
质量一般,字体太小,有的页码印刷质量就不一样,有的清晰有的模糊
j***r
感觉一一般般,没有想象的好,插图可笑
b***e
个别印刷页面出现拖影情况,如第四第五第八第九页等等。适合耐心考古考据的学究看,一般人看不来。
山***峰
在京东为数不多的购买后体验很差的一次。首先,这么薄,一个本子定价68,定价太高了,打完折了11块钱,但看看这个厚度,他本身也就只值十几块钱,总感觉这本书是先虚标高价,然后再搞活动,很不实诚。其次,里面的插图印刷,大家看我发的图片就知道了,怎么说的?小学生画的一样。非常非常体验不好
购买日期
凑单,知道了吧,一般般
雪***轩
书页质量不是很好,价格便宜也不能要求太高了
j***u
名不副实
齹***龖
书收到了,但感觉有点像盗版书,书页纸张材质不好
毛***儿
闹着玩一样么 无法了
j***h
封面有白色竖线
u***g
刚拿到书,就迫不及待拆开来了。买过很多书,不得不说这是我买到现在印刷最不好的一次了,有叠影,虽然肉眼很容易看到,但拍出来的照片就没那么明显。我特地把有叠影和没叠影的放在一起,你看看能看出来吗?但因为是凑单的,就懒得再退了。书的内容很深奥,就慢慢看吧
橙***鸭
书是好书,背面有点脏,白色的粉末,像灰一样
M***d
这套书的味道特别难闻,第一次在京东买到这么差的书。
y***w
只能说是样子货,写得乱七八糟,东拼西凑出来的,很多事情会出现重复,并且情节还经常不一致,。好不容易看完一册,剩下的看不下去了,强烈不推荐购买!
j***c
书有点臭 晒了2天还是有些味道
j***3
错字太多,书到了一翻就两个错别字,真服了,刺客列传中的豫让说的国士就印成国土,陈馀干脆就把陈印成了除
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***d
出于好奇买的
迎***尿
内容一般,不是很全面
碑***亭
内容和想象的有点差距
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准