G***F
物品情况:全新 正品 简体中文 有塑封。 快递情况:包装完好,内含充气填充物,边角完好,没有运损。 店家情况:客户小姐姐挺好的,解答也很给力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***k
很好很好很好 价格实惠
b***h
某人心心念念的JoJo终于买到手了,很开心。京东自营的包装,向来都不错,书的质量包括内页封面也很好,某人很满意,618折扣也很给力。
f***W
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手五星好评,非常好!想不到那么快就到了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
购买日期
不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
购买日期
T***t
购买日期
购买日期
卷***6
很喜欢质量很好,价格很便宜,包装很严实
7***0
超级长寿漫画,最早还是租书店流行时**始看的。国内引进版本质量相当不错,陆陆续续收了1-5部赶紧引进第六部让乔斯达家族来个完结撒花吧!
7***3
这本书的印刷质量是非常不错的,很喜欢,而且价格相对来说很实惠,可谓物美价廉,无论是装订方式,还是发货包装个人感觉都是很不错的.[BJTJ]买之前还特意看了一下编辑推荐,本来还有点犹豫,看到这么多名人都喜欢[ZZ]写的[SM]也就打消了我的犹豫.简单的看了下[NR**],我发觉我已经喜欢上它了,尤其是书中的一段[SZ],真是让人爱不释手,意犹未尽.
r***n
很好,孩子很喜欢吃
T***6
第四部了,新星出品感觉还是可以的,可能偶尔会有一些小错误,但是整体来说质量还不错。京东快递一如既往的好,速度很快,包裹严实。
k***0
太美丽~~
G***钵
《JOJO的奇妙冒险5:黄金之风》被许多粉丝视为系列中的佼佼者1。它以其独特的故事情节、深入的角色塑造以及引人入胜的战斗场面吸引了大批读者。主角乔鲁诺·乔巴拿的独特魅力和成长历程是一大亮点,而整个故事的世界观设定和剧情推进也令人印象深刻。尽管每位读者的喜好各异,但第五部无疑为JOJO系列增添了新的光彩,值得一读。
j***l
包装完好,书盒也不错
4***j
非常好,书脊有的歪了,希望改正
g***t
特别好 每本都检查了 八角尖尖。
柚***H
完美完美,nice~~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准