N***-
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***j
这什么东西?恶心!
j***8
折损严重,八角全损。气死我了。京东物流不能搞好点吗?
j***e
印刷有问题,有漏页漏印问题
4***j
你自己看吧,我送给朋友当礼物的,盒子就算了,漫画都破角,你店保护都保护不好,怎样收藏啊。
Z***-
不想说了盒子撞得稀烂
j***i
快递包装破损,客服人员不回复,不解决问题,比其他店铺要贵几十块钱,就是因为着急要用,这样的产品也能发出的吗?京东就是这样的品控?让退换货,还要一周能解决,不着急用为啥买你家贵的东西啊!除了送货快没一点儿可取之处,强烈建议大家不要再购买
人***z
裸寄,包装费能要你多少钱?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***z
有缺字,47册有两页漏印,就不能细心点吗
此评价对我 有用(1) 没用(0)
黄***s
压了,这有点儿过分了。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
h***j
买来收藏的书,结果包装箱里一点填充物都没有,直接把书盒子放在里面,京东现在的服务就这种样子?
大***额
运损!
智***r
巨糟糕的一次体验 第一次到货就没有57册有两本58 当天点了换货下午就到了 但是换的货又出现了同样的情况是怎么回事? 也不想再纠结就这样吧🙂
j***v
能不能在包装上稍微上点心 书籍包装盒外表破裂都不说了 我这一打开就是两本皱褶 伤心😔
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***k
jojo的故事很精彩,但是出版社不行。纸张差裁切差封面质感差。就这么拉跨的做工也敢定价25。卷后均价不到八块都觉得是大冤种了。看了很多简中测评买的,感觉都在恰饭。中肯的评价,这个价格真的不值。正版的价格做出了盗版的质感,很失望。比那些高清影**的纸张都差,裁切还掉**。封面软的拆下来放一天就会自己打卷。一言难尽
n***W
没有保护措施,盒子破损
n***W
没有保护措施盒子挤压受损
2***2
里面有缺字 等以后再版再向出版社换一本吧
j***e
希望客服联系一下我
j***f
没有塔罗牌,差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准