商品信息

4***v
购物评价不错,只是内容字体偏小,价格适合
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
京东物流一流,京东快递服务更好,发货快,东东物美价廉,商家服务也好,包装精,收到完好无损,非常开心,准备在回购,推荐推荐
j***8
书籍送到,完整无损,双十一买书上京东
q***e
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
j***C
西南联大之精神,是中国知识分子的不屈
m***g
典籍里的中国这套书一共有4本,分为帝王将相,文人圣贤,名士知己和巾帼佳人4本,这次购买主要是作为礼物送给喜好文学和历史的儿子,希望对他有所帮助。
去***称
非常好的一套大师级著作,印刷精美,可读性强,,质量很好,包装很精细,,京东的物流一流,快递小哥都是送货上门,早上买下午送到,下午买第二天上午送到,服务很好,质量有保证,很好的购物体验,
e***k
8***8
慢慢读
斐***诺
赶上活动,给家里小朋友囤了很多书,价格便宜不少,派送也快,几乎都是第二天到。快递小哥服务态度也好,都会送货上门,不错的购物体验。
e***2
非常好,多次购买,满意
6***y
经典书籍,从那个年代看中国传统文化
冯***爷
双十一套路了,昨天和今天价格都不一样,且不能保价
毛***爸
很好的一本书,孩子和爸爸一起读,都很感兴趣,里面的故事很有意思,是学历史的初中生必读的书目,而且里面书图并茂,小学生也看得懂。
a***u
挺好的,看了几篇,还可以。
c***9
晚上下雨快递小哥也送过来了,昨天晚上下单今天到,京东速度很快。双十一活动买书实惠,这套内容也很丰富,小朋友大人都可以看。
9***p
民国大师的力作,弘扬中华优秀传统文化。
山***长
a***j
我觉得挺好的,内容丰富。
j***c
非常不错的一本书,买回来阅读一下。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准