商品信息

M***X
很一般,没有深入的思考和逻辑过程
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
双一十一买的书,昨天才收到。我在上网一看,我滴妈,别人家单卖一本才26,两本52,你搞了半天活动,再加上我各种凑单,最后实际花费58+,你她妈的真是个人才!
j***f
印刷质量还可以,当时可以进一步提高
冯***爷
双十一套路了,昨天和今天价格都不一样,且不能保价
四****
有俩本书书皮破坏,该店没有客服,申请售后的话只能全套寄回
5***y
挺好的
暖***口
需要调货,两个星期货才到,最难以接受的是包装已经破损了,由于是给外地孩子买的书,所以本人无法检验有没有少货,也没有拍照,快递员很负责,也提出了解决方法
C***阿
眼见有些许瑕疵,大可忍受,劝慰自己毕竟追求的是内容。 但是外壳发霉了,竟然偷偷孕育出一股清新的屎味。撕开塑封后,那种臭纸壳独有的泌香直接插进大脑,冲出书房感觉依然有气息从内向外游出。都是产物,粘上联大就这么肛么! 书签不知是二手的还是制作工艺,边缘生锈划痕严重。
u***s
很容易开线
j***u
有折损,不是太理想,懒得换了………………………………………………………………………………………………………………………………
j***装
一套书七本,四本书页有污损,不用说这秒杀活动都是库存书,但质量问题,难道真的这么难解决吗?反正已经解决我这个提问题的人了,算我自找没趣
j***a
这书是别人推荐的,内容好不好不太清楚,出版社名气一般
会***哈
有破损,不太好。。。。
j***2
我三天前买的,今天降价了20多,我想申请价保,申请不了,售后也联系不上,弄的只能先申请退货,再重新下单购买。
4***u
内容很好,能让读者轻松进入历史,就是书的印刷质量要走走心,太多篇幅字迹模糊,看的头晕眼花😵‍💫
S***n
什么都好,就是盒子损坏了,这种收藏的书,还是让人不舒服😔希望下次配送检查仔细一点,我退换也很麻烦。
会***熊
京东买书,外包装好是一个优点,但这个外包装着实差,而且里面的书封皮整的全是褶子,也就我重新抹平了,还是有褶子。里面的藏书票都坏了,裂开了都,太扫兴了。
梅***雪
塑封和书壳破损面积较大
h***朵
不错的书,学到了很多知识
光***暖
内里包装后破损,睡的赠品也没有,书皮有点破了,毕竟现在这个环境,知识完好就好了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准