商品信息

叶***舟
来瞧瞧,疫情期间,高风险区的,京东快递大神。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***9
OK
c***9
OK
b***3
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(3) 没用(0)
琪***娜
虽然是为了书买的,可以上的压痕我就不说了,好歹书没事,我也不是收藏用。但赠品的品控是真的差。已经扔了。
巧***菲
不咋的
j***9
買了兩整冊,兩冊皆沒有附贈書籤,其中一冊書有損傷:(
vhm2ao4kj093v2 回复说: 2022-09-09 09:38:49
请审请售后,留下收货人,电话,地址,我们补发书签。
京***1
花了比普通店铺更多的钱选择了在自营店买,但没达到好的效果,书被摔的挺狠的,虽然书不怕摔,但看到明显的裂痕,感觉两百多花的还是挺不舒服的,希望书中内容的安慰,能弥补这个遗憾
vhm2ao4kj093v2 回复说: 2022-09-06 13:53:55
书外盒如果有破损,请审请售后。
好***喔
这包装,还没送校历。
vhm2ao4kj093v2 回复说: 2022-09-06 09:46:20
请留下收货地址,收货人,电话,我们补寄校历。
购买日期
感觉是东拼西凑的东西,不太好
j***m
感觉是东拼西凑的东西,不太好
j***0
好好一套书包装盒破个口子,快递包装箱太大,这么沉的书在里边晃荡太遭罪,这么大的出版社不能定制个快递盒吗
vhm2ao4kj093v2 回复说: 2022-09-06 09:47:39
请留下收货地址、电话及收货人,我们补发一个书盒。
y***i
拆开书外包装已损坏,书还好
vhm2ao4kj093v2 回复说: 2022-09-06 09:48:16
书名盒如破损,请留下地址,收货电话及收货人,我们补发一个新盒子。
爱***0
给三星主要是看在书本内容上,但是这次实在不太满意。书本包装破损,书籍本身也有一定程度脏污和损伤,这个牌子上面划痕太严重了,就像是别人用过的二手的,收到书的兴奋感一下就被浇没了,除了物流速度快以外,这次买书实在不太满意。
vhm2ao4kj093v2 回复说: 2022-09-06 09:50:35
请审请售后,书签有问题,我们补递新的。谢谢理解!
j***5
印刷纸张一般 里面还有破的 图二为注其下 明显是印刷时的破损
vhm2ao4kj093v2 回复说: 2022-09-06 09:51:32
请审请售后,告诉我们是哪本书的破损问题,我们补递。
j***t
这书是次品吗?外包装破损,里面又有破损!
vhm2ao4kj093v2 回复说: 2022-09-06 09:52:59
请审请售后,我们补寄有破损问题的。
j***y
书本身没问题,但包装问题实在太大,外包装的纸箱太小,感觉是硬塞进去的,打开塑料,里面的纸壳已经散架,导致个别书的书脊有挤压和破损。佛山到广州,只一晚的功夫,书就成这样了,实在难理解!一直都想买这套书,还特意在出版社的店里下单,结果却很失望(特指包装和运输)
此评价对我 有用(1) 没用(0)
i***g
跟央视的典籍中国不是一个系列,区别很大。
购买日期
这书本身还是挺满意的 只是这个破损程度 多少是有点过了😅
1***s
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准