u***o
经典著作,翻开就看到震撼名言:“人生来自由,却又处处身披枷锁。以其他一切主人自居的人,却是(比其他一切)更彻底的奴隶。” 但买之前没有仔细了解不同翻译版本的可读性,感觉这个版本的翻译不算很好,在保持意境连贯和语句通顺之间的平衡不是很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
花***9
快递员极度差评~~~ 和该快递员沟通过几次,物品送达务必要联系当面交接,均无效果。每次遇到该快递员都是手机显示未收到货却已经签收,无任何提示就完事,也不知道几点钟送达的也不知道物品扔在哪里了,严重差评,这种情况已经遇到几次。
脆***响
怎么说呢,才第二页就让我感觉对我认知出现了问题。地球半径都约为3900英里左右,你这上面出这么个纰漏就很那啥了,还能带少字的?
皮***2
感觉纸张一般,比其他版本贵了好几倍,还不包运费,有点不值得
t***k
此用户未及时填写评价内容
方***_
书是好书,但是这一册翻译不咋地,不是很顺畅,想要读这本书的可以试试其他翻译版
F***W
书的排版不好,空白处太多,买了7本书就这一本是这种情况
u***1
买《简单逻辑学》的时候,系统推荐的书,就一起买了,不得不说真的很差。
u***n
这种书主打一便宜,类似服务区论斤卖的那种。杂七杂八的出版社版权套路深,粗糙轻质纸,想藏书的绕过吧,排版和文字校对你受不了。
g***5
《历史的镜子》 ​ ​零零碎碎的一面镜子,都是细节,没什么大逻辑,不太推荐阅读
q***s
买了两本这个出版社的书,纸张都很糟糕,跟盗版纸张差不多!
j***X
此用户未填写评价内容
u***3
书本损坏,还行!
j***g
书的质量差,一看就是翻版书,错别字特别多
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***6
还行吧,我以为是纯塔,结果是打着塔,写自己的编。
j***K
质量先不说,有点皱呀
王***兵
此书内容没那么理典!
j***k
书一般,绘画内容不够精细,有的画看着怪怪的,透视有问题,基本工有点差,静物质感不好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***0
书的后封面有划痕,塑封完好,包装前就有了!
风***橇
此用户未及时填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准