可能我打开的方式不对,反正颜色对不上
极地白
单瓶应急防锈修复
一般,颜色盖不住,喷了好几次效果不太好,价钱也不便宜,失败的购物,本以为价钱高喷出来效果会好,太失望了!
水晶白(珍珠漆套装)
标准修复方案
量太少了
星光银
自己根本搞不好
IX25瑞纳领动格调灰
简易修复方案
Goot旗舰店 我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! ~在实际操作使用时,有任何问题可随时联系我们客服。或电话咨询说明书上售后电话,为您解答。 您也可以添加一下 我们的 公众号 “GOOT汽车补漆笔” 上面有详细的喷漆使用视频。
2019-07-26 09:16 回复
有色差!慎买
朗动名图胜达玫瑰红
简易修复方案
东西挺全,漆颜色还行,亮油喷上就明显发青,小刮小蹭就别管了,涂涂就行,一喷一大片,毁原漆
I30IX35悦动索纳塔8莹白
简易修复方案
Goot旗舰店 感谢您的评价。关于亮光金油不太光泽,这个亮光金油喷的时候需要掌握下手感与距离哦。喷的距离尽量近一些,在10厘米左右,喷时移动稍快的覆盖一两遍,等两分钟左右,再喷下一层,以此类推,直至喷出水润光泽效果即可。建议新手先找个卡片或者塑料瓶等试验一下再喷车哦。
2018-08-31 15:50 回复
Q***j
效果不明显,直接告诉我是油漆笔就行了,
未***心
还行
简易修复方案
东西不怎么样,就这快递就差评
应急修复方案
一般般吧,也可能是自己不会弄,感觉颜色各方面有误差,还丑一些了。
朗动典雅铜
远***光
不好色差明显,压力不够,雾化程度差,很难达到镜面效果
完美修复方案
Goot旗舰店 谢谢您的支持。一般色差问题 出现频率最高的 就是因为过渡无法自然。在遮挡时的不当保护所造成的。我们的详细操作说明上有特别说明。 一般我们在处理一个面的时候,只需要把其它的面保护起来。或把灯与玻璃保护起来。掌握一下 所喷速度,距离,与厚度。缓慢处理。一般效果 还是非常理想的。 您在喷光油时少量多次喷涂,喷得略厚点,光泽会高些。喷涂方法与喷色漆一样,每喷一层等干后 约2~3分钟后,再喷第二层。以次类推。 如果不够光亮,可以多喷两三层。另外,距离略近些,约10CM距离,就可以了,移动速度略慢点。
2017-06-08 10:46 回复
滴滴嗒嗒的
魅惑红
t***q
商品架上的图片有两瓶,结果邮寄只有一瓶油漆,没有亮光油,这种行为,故意误导消费者!油漆有色差,只能算一般,不起眼的地方喷喷可以,如果是显眼的地方,建议谨慎购买!喷的时候,漆面有气泡,不是很平整!
应急修复方案
颜色有差别,很一般。
不够亮
乌木黑
简易修复方案
怎么就没有补泥,还有金漆,
格调灰
应急修复方案
Goot旗舰店 亲,您购买的是应急方案,是一瓶油漆和其余赠品,这个是没有包含补土的哦,您可以选择单独购买或者购买65元以上套装,有任何疑问随时联系我们客服,谢谢
2015-01-04 11:07 回复
W***U
耀夜黑
标准修复方案
乌木黑
2019-06-27 10:09 回复
o***O
您没有填写内容,默认好评
IX25瑞纳瑞奕途胜优雅白