u***j
有股刺鼻气味
指环王3册套装
鸡***巴
这本书真的是小,是为了节约资源吗?节约资源也没你这样做啊!除了这一点其他的还行吧
鸣***乎
包装很差,书都挤压变形了
爱***s
我想问问你们京东负责装包裹的是怎么装的?我这单不少书分成两单,这个魔戒和一本薄薄的哈姆莱特放一起,运送的盒子太小,边角破损了,爱书之人这可以说难以接受,我再看看下几单运送的如何,千万别把我冰火磨损了
字小纸质感觉一般
D***s
书是好书,内部完好,但外面实在太破!买了两套,一套自己看,一套送人。现在到好,送不了人了,留一套自己看吧,退一套。
k***l
哎,以为618捡到便宜了,其实……书是64开本的吧,和kindle才不多大,纸张很差,偏黄,油墨味重,感觉是盗版。早知道直接买kindle版好了。
u***m
一般吧
H***H
首先,还算不错,平装太厚,易脱胶。就怕还没看完就已经是一页一页的啦。其次,谁有很浓的一股非常难闻的气味。是我买这么久书出现的头一次!!!
说实话,拿到手发现书比较小,纸的质量也普通
包装不好,纸盒都破掉了。
2***l
敢不敢包装的时候弄个小箱子包上~
f***o
这低分是给京东的!不仅外面的盒子皱的不像样,里面的书也受损!在***买的冰与火五本套装没有一点状况!
n***j
优惠的时候买的,倒是很便宜。详情中应该指出这是字很小的版本,买回来吧,看久了眼睛很累
对书的包装极其不满意 随便一个塑料袋子就装着 打开的时候 书壳子都坏掉了 书的壳子同样是书的一部分 这样放架子上丑死了好吗 虽然是个平价版不用做收藏 但是细节也是要注意的吧 等了那么久才到货的书 什么期待都没有了 一星给书本身 一星给很好的配送师傅 其他没有任何想法
音***泉
包装太差了!!!!!!虽然这个套装自己带一个盒子,但是这不是京东自己发货时只套一个塑料袋的理由!!!!盒子外面虽然给裹了塑封,但是塑封都破了!盒子裂了好几道,还都是灰!!人中图网卖书卖那么便宜都还用纸箱子包着呢,京东连个箱子都搞不起??只用塑料袋???幸亏这是平装书,要是精装的,哪个买家看到盒子破城那样会不生气???三星给的是托老。如果不是这套书别的地方实在买不到,不然我直接退了!
纸张确实有一股味道 盒子确实也被压坏掉了 四角都磨掉了
褶皱严重,心情好差。妹的,能不能不这么**。
好吧,首先我要批评发货速度,老纸等的望眼欲穿望穿秋水肝肠寸断欲火焚身啦啊喂!!!! 其次,京东你有点节操吧好吧,经典就得有点经典的矜持好吧,您给稍微好好包装一些好吧,我拿到的时候盒子一角已经烂了,伤到书了,伤到书了有木有啊!!!!我桑心的都要对你比中指了!!!!! (呃,哪位高人指点一下他的客服在哪儿呗,我要抗议一下!) 最后,我最最最最最最最愤怒的是,为什么别人都有明信片我没有?我要明信片,还我明信片,还我明信片啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊喂! 综上,我要给个我这么多年上京东以来第一个差评,除非你补我一套明信片,跪求明信片啊!!!! 之前有买过一本有ALAN LEE插图的霍比特人,感觉很不错,但大家都说黑三圈是经典的话,那我保持沉默吧,但不得不说,电影拍得忒惊艳了一点,和书中的插图很配,有几个3D镜头拍得极惊艳,不过好像3D镜头太少了,可爱的小自由,惊艳的精灵们那!不过精灵王子还没出来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!还有神行者!片子里面矮人们好活泼啊,他们唱的歌都好好听啊,第一首歌很可爱,第二首歌很悲壮,不知道在哪儿可以下到,期待霍比特人二和三那,海报都出来了,却还要等许久许久,等得我衣带渐宽为伊憔悴啊!!!!!!哎!我的明信片啊明信片!
这么小看着真累啊,不过外语书都挺贵的。所以还算物有所值吧。
霍比特人指环王魔戒4册平装
95j3pw29h11w59 全店商品不影响二次销售支持七天无理由退换的,能很好的保障您的购物体验,感谢您信任本店,欢迎您下次光临,祝您生活愉快! 您好有疑问可以咨询在线客服帮忙解答。
2023-10-19 15:15 回复
邓***友