一***子
发货用个烂口袋,换货也是烂口袋。再换就不让换了,直接让退货。敢情书这鬼样子还是买家的问题?!敢情我买书是为了退货的,我闲得慌吗??“我们库房就这样,你爱买不买吧”,真够牛批的。买了十几二十年,越来越店大欺客。
贝贝熊
9***j
6月8日买的618不给价保,自营店还不如第三方店铺可靠
贝贝熊
u***e
怎么连个包装都没有,看起来像旧书
五只小猴子
提起真是心疼好好的书封面被割,各种划痕618入的因为买太多书这本没看到伤痕累累,而且还没有退换货,真是无语➕无语,京东啊能不能长点心,我们真金白银买的啊
饼干狗圣诞节第一弹
封面和边角都脏兮兮的旧书,没包装,连内页都发黄,还跟红色的一样当新书卖!失望!
圣诞节系列
黄***手
买个苹果10天降600,再来句不在7天报价内,对京东失望到极点
不***h
包装很不好,都破了,买的硬纸板书居然就给套个袋子就发货,都折了,包装差评
v***i
实物与图片不一样,版本不一样,差多了
五只小猴子
连塑封包装都没有,我都怀疑是二手的
f***m
印刷都是反的,确定是正版?
m***h
最近京东这包装越来越差 以后怎么买!
树***风
发货奇慢无比,包装及其简陋,收到时书角都破损了,京东也不对用户表示任何歉意,这已经不是第一次买书了,每次都没有包装寄过来,每次都破损,屡教不改,汝之不可教
圣诞节系列
树***风
书很好,差评是给京东服务的,包装简陋,发货奇慢无比,用户1月28日付款,再三催促今天2月12日才到
都被打开了,纸张也很烂差评!
h***a
满减活动很划算,但是买的时候明明有货却说缺货,催了三次才发,没货的话怎么最后一次催单就发了???
五只小猴子
图片太乱了,不适合一两岁的宝宝看,而且画面凌乱,太丑
我***y
包装太次,太次.。这么贵的书,就一个塑料袋一装
4***e
第一次差评 京东自营的书买不得 满200返100 这本书98块钱 我当时凑单买了200返100 这不等于没便宜吗 还没有音频 找了客服还特别有理 说没有音频 为什么别家图书专营店卖53还带音频呢?真坑 以后再也不买京东自营的书了
j***C
投诉 京东客服,二十天后答复闯客户家里,东张西望,是他们提供特色服务。
q***1
我怀疑是不是正品,你们书里的问号都是这种奇怪的符号吗?还有字母j印刷的都不带弯钩吗?618的这个订单很不满意,只看了这本红色的biscuits chris**as,其他的书有没有问题还不清楚!
s***d
没有塑封,磕碰的像旧书一样,不满意
u***c
我的书籍里怎么没有光盘?
京东太过分了,双十一才买的五只猴子98,狠下心买,现在居然只卖58了,过分,先涨价再做活动,真过分
p***9
没收到货
z***a
书皮烂的
u***p
京东就知道黑人帐号,,,
小***叔
不满意,*买的,到了就降到*,说我**了,还不给退差价,京东买书要有大心脏,很多书买了就降*,还要凑单,买一堆不需要的,因为需要的不搞活动,买了亏!特别是原版书,一定要加入陪读计划,然后看看去*或者*端**,*的不好领,*这样的六折卷,还是有希望的,可以便宜很多