商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***v
这本书只适合没入门的小白,写的比较肤浅,如果有一点点企业运营或管理的人完全不需要这本书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
濡***惑
除了书籍本身质量不行外,其他的物流服务和快递都很好。因为这书有30全在写废话,而且和我同一批买的其他科目方向书完全重复,就是水字数。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***9
这书没法看,里面大量复制粘贴的内容,商品评价连一星都不值
為***8
说实话,这书的内容没啥用,不推荐!
u***g
非常失望,内容简直简陋的不行
j***a
体验感很差,高高兴兴翻开书,结果里面是烂的,心情一下跌到谷底!
步步惊心2018 回复说: 2022-06-16 15:00:34
尊敬的顾客您好,书籍印刷过程中偶尔会存在印刷错页、错位的情况是正常现象,很抱歉影响了您的阅读体验,请您联系本店客服人员为您更换图书,谢谢您的反馈,祝您生活愉快!
f***0
物流速度很快,小哥服务送货上门。但你这书破损是不是有点严重?这样的书是怎么发出来的?
步步惊心2018 回复说: 2021-11-24 13:25:49
亲爱的读者您好!非常感谢您对人民邮电出版社图书的支持!本书是从出版社直发京东仓库,客户下单后由京东派送,收书遇到破损,还请您联系京东售后进行调换,或致电京东客服:950618或者400-606-5500,谢谢您的理解和支持。
一***杖
这是一本流程管理的书,全书除了管理流程之类的内容,没有其他管理内容,而且流程里面的关键点介绍也不是太详细,不适合初学者。
j***0
写好评的都是拿了钱的吧,这是我看过最差的书啊,按照这本书执行企业就是完蛋了。
u***5
这本书内容真的不行,营销策略和方法都没有,流程也是浮于表面,讲了等于没讲。营销怎么策划,切入点是哪里,案例剖析这些才是干货。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***9
店家服务态度极差,简单的问题都无法解决
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准