蒸东西方便(514) 东西不错(514) 热饭很方便(483) 使用方便(410) 加热快(214) 煮东西快(132) 速度快(130) 还可以吧(117) 一般(69)
迷***篮
在4月份的时候就打算买一款打豆浆,同时兼顾其他类型的破壁机。在网上做了很久功课。然后5月初买回来了,使用到今天接近2个月,特地来评价。外观外形:外形很符合小熊的风格设计,很好看,家里女王大人也很希望它的外形。预约定时:定时功能特别棒,先点击你要煮的类型,然后选择预约时间就好了。操作非常简单易学。提醒一下:你设置的时间是包含它搅拌、蒸煮的时间。说直白点就是你设定7个小时,7个小时后就可以直接喝了,而不是7个小时后才开始打。声音大小:声音很小,在这个价位区间属于非常优秀的那一类,一定要罩好罩子打哟。打磨口感:主要是拿来打豆浆,豆浆口感秒杀外面卖的豆浆,买了它以后我家再也没去外面买过豆浆了,都是自己打。总的来说,我认为这款破壁机是*元以内最值得购买的破壁机,使用到目前状态良好,无任何情况。值得推荐购买!
五***8
只要买小家电,我首先考虑到的就是小熊的产品,家里已经买了各种各样小熊产品了,个个都很好用,这次买的是小容量的破壁机,希望打的细腻一些,噪音小一些。
【精致款】0.8L小家庭!
完美
j***雅
外观外形:外观百搭的白色 预约定时:老人家不会用,不够直观。 需要做儿女的教一下 声音大小:声音还是有点大的 打磨口感:比较细腻, 动力大小:正常吧 以旧换新:品类较少 可以在扩充一下品类。 产品功能:功能还可以性价比高,可以再改进。
早***人
很好,外观好看,功能齐全,方便实用
【豆浆机】600ml超高性价
用了几次才来评价的,很好用,声音小,豆浆打的很细,做果汁也很快,很满意。
o***r
家里之前买了600ml的,每次只够1~2个人喝,这次又买了个稍微大些的,喝着很细腻
【豆浆机】1L爆款大容量
5***v
很好, 外观外形:很时尚 预约定时:很准时 声音大小:声音不大能接受
Y***席
【豆浆机】1L爆款大容量
十***o
是否震动 没有振动感觉。 容量大小 体量大,3到5人家庭使用不成问题。 加热功能 加热功能好。 粉碎效果 破壁成果细腻,非常满意。 静音效果 隔音罩隔音效果极佳,没有什么噪音产生。 非常满意的一次购物,瓶身有容量标识。系统有自动识别海拔高度,说明书有详细提示。海拔超过1200米的家人可以放心购,容量大,一般不会发生溢出。
非常好用打豆浆也很细腻
Q***n
这个豆浆机实物质量非常不错,不管豆浆果汁,或者米糊都是一把能手,而且外形非常美观,使用起来声音不会大,不会打扰到家里人休息非常不错
o***a
这东西看起来也很不错,容量小
团***吖
质量真的是超级超级好,玻璃非常厚实 而且超级有质感 ,同等价位的其他品牌就没有这质感,可以说性价比很高了,家里的小电器都是小熊的
【热卖款】1.75L可拆洗!
颜值挺高的,杯身也挺重的,质量貌似不错!就是声音有点大,还能接受的范围!之前买过一款不知道什么品牌的声明小很多,就是一过一年保质期就坏,打了玉米汁感觉有**浮在上面!
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
小熊的颜值还是很不错的,破壁机的声音有点大,食物几乎没有什么渣,性价比还是比较高的。
胖***5
用着不错😊
【豆浆机】600ml超高性价
以为是破壁机,其实是豆浆机,做豆浆不错但是做奶昔不行,稍微硬点的切碎的水果打不动,最后试了两次放弃了
【豆浆机】600ml超高性价
lt6t8f09uo0e6a 尊贵的顾客您好:给您带来不便万分抱歉!小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线客服,我们都会给您一个满意的答复,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-06-25 17:17 回复
外观外形:外观非常干净简洁 预约定时:晚上放下去第二天一早就可以吃了 声音大小:基本上没什么声音 对于晚上运行来说真的很棒 打磨口感:非常细腻
喜***欢
外观外形:非常喜欢的外观,精致美观 预约定时:方便快捷,很容易 声音大小:基本听不到,预约定时之后,不会被打扰休息 打磨口感:入口绵密,非常喜欢,多种选择食材,说明书还有食谱参考,非常不错。
秀***份
自己打豆浆,喝的放心,打西瓜🍉这个季节也不错,冰一下更好喝
W***3
外观外形:破壁机外观很好看 打磨口感:打出来的米糊很细腻
雨***-
公司发的竞赛奖品,经常买这个品牌的东西,质量很好,下单第二天就到了。
若***娘
触屏操作非常简单方便,老人也很容易学会。已经用了好几天了,做出来的豆浆比外面卖的好喝太多啦,后悔没有早一点入手这款破壁机。另外颜值也是没得挑剔。
u***o
颜值很高,很方便,功能齐全,使用了几次打出的豆浆很细腻没什么残渣,很香口感也不错。
等***子
用了4次了,打了两次豆浆,两次米糊。口感很好喝,比我之前买的某品牌豆浆机好用,声音不是很大,他是多次低频的打,打出来的食物很细腻,买的太值了。清洗也可以,我是趁热刷的,打好食物就刷很好刷。
秀***份
很好用,现在夏天打西瓜汁,冰一下喝西瓜汁太爽了,
司***象
有个隔音罩,噪音就小了不少。底座有吸盘,非常稳固。做了个豆浆试了一下,非常好用。
-***-
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!