蒸东西方便(514) 东西不错(514) 热饭很方便(483) 使用方便(410) 加热快(214) 煮东西快(132) 速度快(130) 还可以吧(117) 一般(69)
似***寒
用了一段时间才来评价。家里买了很多小熊的小家电,是真的不错的产品,使用时噪音还是比较低的,速度也是蛮快的,榨汁做豆浆都很方便,功能强大。
4***熊
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。
【豆浆机】1L爆款大容量
自***z
家里的豆浆机烧坏了,换了小熊的,家里很多电器都是小熊,跟着说明书打了玉米汁,味道还不错,平时也喜欢喝豆浆,必不可少的产品,推荐购买
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
昨天下午下单今天就到了迫不及待打开看看,外观时尚大气,我打的五谷豆浆挺好喝的很细嫩,生音有点大可以接受
k***t
送货速度很快,隔天就到货了,特意用了几天,才来评价的,因为家中没有黄豆,所以我试了打绿豆,效果不错,很细腻,口感很好。接下来,我准备自制豆花,期待效果。
8***a
外观设计不错,挺好看的,也比较简洁,晚上预约好,早上起来直接喝,打豆浆感觉很细腻,就是声音比想象中要大,幸好厨房到卧室比较远,两个门都关上也还好
c***l
用了几次了,很好用,噪音小,时间短,小熊电器不错
【热卖款】1.75L可拆洗!
非常满意的一次购物体验,小熊家的电器非常好用,质量好,颜值高,京东物流也非常给力,当天发货当天收到,推荐给有需要的朋友可以放心购买。
啾***咪
一直用的小熊电器,但是这个破壁机不满意,声音有点大,其他还没有试
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
lt6t8f09uo0e6a 亲爱的熊粉您好,订单选购的是10重低音降噪配置的破壁机,产品工作时声音相对比较小。使用时建议用一块布料或毛巾垫在机子底下,可以适量减缓震动频率,从而减小声响哈。希望能提升您的使用体验哈。后续有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们客服,我们都会第一时间帮您解决,祝您生活愉快!
2024-06-27 20:03 回复
H***日
这个破壁机相比 旁边西屋的 声音是小了点,而且外观也有明显区别的,一个是分体式的 ,一个是整体式的 ,清洗的时候拿着好重 ..西屋的用了一年多 刀头那里漏水 希望这个牌子能用久一点,家里的小熊恒温壶用了很久都没坏,所以选择继续相信这个牌子.
请***1
非常好用 静音 女儿睡眠很浅 之前的声音太大 换了小熊后女儿没有说吵 破壁机颜值也很高
紫***迹
首先买回来一直都是预约第二天早上打好,没觉得什么声音大之类的,今天是现做的米糊,在客厅是可以听得到的,声音听视频,整体打豆浆的话,可以不用过滤直接喝,但是在乎口感的还是要过滤下,主打一个方便,就是自带的高温清洗,不能完全洗干净,洁癖还要自己洗一下才行,看个人必定价位在这里,就是劝大家被别买带隔音罩的,还要多洗一个零部件
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
适合家庭使用,豆浆,粥,炖煮还可以清洗。真是适合我。我煮过绿豆沙40分钟就有吃了,香滑香滑的,声音小
戴***3
值得信赖的品牌 6.18活动 一下子买了很多小家电
【小容量】1.2L可拆洗!
薯***克
这款颜值很高,操作面板清晰明了,性价比高,信赖小熊
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
外形美观,声音还好,能接受,满意
f***e
多次购买小熊(Bear)豆浆机破壁机小型D**-D06x3的家用小型米糊机,可以多功能全自动清洗免过滤,够1-2人食用,打出来的米糊细腻,声音不大,价格也优惠。
r***8
京东物流快速、安全,包装完整。这款小熊破壁机外形美观,功能齐全,操作简单,特别是静音罩设计非常强大,底部还有吸盘,非常稳固,震动和声音都很小,基本不会打扰早上的睡眠。家里买了很多小熊的小家电,大品牌值得信赖,购物就选京东平台。
p***-
好用啊 家里有豆浆机 也有榨汁机 但是真没有破壁机好用 真是打开了新世界 每天都想打点东西喝喝 本来准备买来给宝宝用的 结果都是家里人喝了 每天喝点真的很有营养
鋼***籽
以旧换新,买了这款小熊破壁机,第一次买破壁机,考虑到之前的豆浆机都用了十年以上,咬咬牙,选了这款价格较高的机器。 收货之后,与老婆研究了说明书,豆水比例等等,第二天正式开整,香豆浆制作总时长40min,1200ml的水位上限,还是冒了一点点出来,但很好清理。最终成果,豆渣几乎是打碎了的,十分细腻。期待下一次的五谷浆浆,暂时还是给予五星好评!!!
J***2
京东快递超级快 客服回复很快 好评哦 后期继续用 小熊的电器
京***子
外观外形:挺好的,质量应该是不错的, 预约定时:还没用一个功能,夏天都是现煮现吃的, 声音大小:暂时还可以的, 打磨口感:可以的,都挺不错哦。 动力大小:还行啊。 产品功能:可以的。比较多。 以旧换新:还可以减免了钱,挺不错的。哦
u***r
主要是很轻,声音也可以接受,满意
国***哒
小熊的产品是值得信赖的,之前买过几次电煮壶,产品设计简单,清新自然。使用起来也毫无压力,易上手。功能很多,满足了各种需求。
【热卖款】1.75L可拆洗!
豆浆机收到后就直接高温清洗后试用了下,声音比普通款小很多,打出的豆浆细腻无渣,小姨电器颜值一直在线
崔***0
机器真心好用,打的迷糊很细腻,太方便啦,颜值也高,性价比,嘎嘎滴!
月***何
小熊破壁机收到了,外观很好看,很喜欢这种小清新风格,符合年轻人的审美,容量大小也刚好合适,满足一家三口使用。
【豆浆机】1L爆款大容量
大***啊
豆浆机的颜值很高,非常适合我们这种早八人!按照里面的说明书制作豆浆,味道是真的很好喝。还有预约功能,晚上把材料都洗好,放到豆浆机里面,直接预约早上什么时候开始打。起床就可以喝了。真的很方便,推荐!
【精致款】0.8L小家庭!
颜值高,符合年轻人的喜好; 功能多样,且打出来的食物口感细腻,没**,满足日常需求; 刀头可拆卸,方便使用后清洗。
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
豆浆机很好!又有颜值又好用,声音还不大,推荐购买!