蒸东西方便(514) 东西不错(514) 热饭很方便(483) 使用方便(410) 加热快(214) 煮东西快(132) 速度快(130) 还可以吧(117) 一般(69)
勤***奋
6.18活动期间物流还是一样的快速度国内无人能敌,小熊电器以前买过恒温烧水壶使用方便还不错,第一买小熊豆浆机打豆浆比较细腻,使用方便声音不大比以前买的九阳豆浆机声音小总体还不错,价格实惠推荐购买!
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
非常好,使用很方便,适合一个人用
【豆浆机】600ml超高性价
发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,今天用了一次,还不错
【精致款】0.8L小家庭!
小熊豆浆机收到了,真好!上午下单,下午就收到,快递小哥非常给力,态度非常好,豆浆机小巧实用,做工精细,功能和介绍的一样,试着用干豆做了个豆浆,口感非常好,相机京东,还会经常光顾的,好评好评!
u***f
很喜欢小熊的豆浆机,打好的豆浆可以不用过滤直接喝,不会有粗糙的口感,而且也有清洗和消毒的功能,对于我们真的太友好了,既能喝到美味的豆浆又不用花太多的时间清洗
K***2
非常好用,适合给小朋友或者老人打米糊,豆浆,小巧玲珑,方便清洗,而且小熊的质量的确很好,第一个已经用了1年多,现在再买第二个,值得购买
是***哒
用了有两个月了,很好用,打的米糊,豆浆都很细腻,声音也算很小了,早上打豆浆不会影响我睡觉💤米色的外观很是优雅大气上档次。
璇***f
618帮姐姐买的,没有等到大优惠券,不过比起姐姐没有会员,我比姐姐买的剩了*块钱。做出来的口感还不知道,等我去姐姐那里吃了再来追评,嘿嘿
i***z
第一次买破壁机,之前家里的是豆浆机,决定更新换代一天下,所以也做了很多功课,买了破壁机后,尝试着做奶昔,绿豆沙,浓豆浆,啥的都非常成功。就是不好清洗,需要手动刷洗。 外观外形:时尚美观,是我喜欢的颜色 预约定时:可以 声音大小:声音不是很小的,但是放到厨房也听不很清 打磨口感:很细腻
0***n
燥音有点大,其他都还好。
a***a
首先我是看中了它的颜值,拿回家试了一下,声音我觉得在接受范围内,豆浆也打得很细,再也不用过滤了。高温清洗这个功能很鸡肋,根本洗不干净,还是要靠手洗
L***花
豆浆机收到了,已经打豆浆几天了,非常好用。一壶豆浆打出来,够两个人喝,粉碎效果很好,功能多样,能满足不同人群的早晚餐需求,非常喜欢。
4***o
好喜欢,材质工艺很不错。声音还行,正常音量。做了浓豆浆。用了量杯,2个量杯煮了黑豆黑米红枣浓豆浆,煮好刚好两杯,太好喝了。
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
破壁机真好,声音小,打的东西很细,小米南瓜粥,豆浆,都比外面的好吃,关键是还有预约,早起做饭很方便,必须大赞,尤其是家里有孩子的,爱睡懒觉的,真是实用。
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
二次购买,送给父母用的,很适用
泽***舟
小熊的破壁机不仅颜值高,打出来的豆浆也很细腻,很不错!
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
一直中意小熊家电的颜值,算是铁粉了。小熊家做的越来越好了。这次活动加上以旧换新真的非常合适!
2***b
整体还可以 给老妈买的 小巧好用
皮***鑫
外观外形:外观外形:外观挺好看的,小巧美观 声音大小:声音不算太大,早上在厨房磨豆浆,基本上不影响睡觉 打磨口感:口感细腻香甜,比较满意
C***都
颜值高,功能全,物流快,客服态度好,期待后续使用回来追评
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
机子小巧,打出来的米糊相当细腻,给小孩做辅食也可以
【豆浆机】600ml超高性价
小熊的家电颜值都很高,用了感觉比较方便。说实话声音还是有点大的。
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
小熊豆浆破壁机,打出来的豆浆细腻而丝滑。整体机简约大方,客服服务到位,物有所值!
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价
【精致款】0.8L小家庭!
还可以的,还没正式开始使用
【基础款】1.75L高性价!
好 外观外形:美观。
【精致款】0.8L小家庭!
以前一直用豆浆机榨豆浆喝,虽然方便,但是不太好喝,而且一做就得做好多。后来入了款日本贴牌的破壁机,榨豆浆不但好喝,而且可以小量做,可惜用来做芝麻酱给做废了。后来买了款小熊带静音罩的破壁机,虽然便宜很多,但榨豆浆真不行,就退了。又入了这款,功能多,刀头可拆洗,榨黄豆浆也过的去。榨黑芝麻黑豆浆不太行,但便宜,性价比高。
【热卖款】1.75L可拆洗!
很好用,打的豆子很细很细,过滤一下就可以喝了
星***粥
颜值可以,使用效果也好!
木***怼
不需要自己拍照,商家展示的就是最详细的讲解,小熊电锅电壶破壁机一起入手,我就爱小熊。不管是锅壶还是破壁机都是我非常喜欢的样子。打出来的米糊口感细腻,没有渣子,关键是噪音小,还可拆卸洗。