做酸奶很好(3) 酸奶机不错(3) 不锈钢内胆(2) 东西不错(2) 使用方便(1) 外观漂亮(1) 还可以吧(1)
谢谢
素白色分杯款
第一次自制酸奶,成功了,刚做好的酸奶是温的,酸酸的,脾胃不好的人喝正好。希望能用的久。
许***龙
第一次买还不知道质量如何,用后再评。
素白色分杯款
昨天晚上做的纳豆,晚上在内外胆之间加了热水,早晨起来已经冰凉,盖子不严,没有保温功能,如果不能起到保温作用,不知道这个东西有什么作用
素白色分杯款
东西很快就收到了,外观还行吧,第一次做酸奶,居然还成功了,真不错。
素白色基础款
机器小巧可爱,可以自己做酸奶和米酒了,健康卫生锻炼自己动手能力,一举多得
素白色基础款
收货极速,使用方便,效果可期。
打***猫
买回来就试了试,可能天冷,第一次8个小时,做失败了,牛奶还是牛奶,有稍许酸奶味,第二次直接12小时,非常成功,加点糖或者蜂蜜味道更好。
素白色基础款
有收到菌粉 制作酸奶一点都不费力,而且第一次就很成功。 喜欢吃甜的可以加点蜂蜜哦 很棒的酸奶机
v***n
很好,很好用。
305咖啡色+分杯+20小包乳酸菌
小浣熊厨房电器专卖店 感谢亲爱的信赖把宝贝带回家,没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水,没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实,看到您的满意,就知没有白费,我们会继续努力的, 为您提供更好的服务哦,后期使用过程中如果遇到问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会耐心为您解答的哈!在以后的日子里我们会以更好的服务更好的品质来回报您对我们的支持,十分感谢您对我们的认可和对我们的信任。祝您生活愉快!
2021-08-16 15:40 回复
快***8
发货很快,很喜欢里面那四个小玻璃瓶子
2021-07-16 16:40 回复
第一次做就很成功,做之前问了卖家好多问题,都一一耐心回答,非常感谢 🌻
2021-07-12 11:13 回复
到货非常快,操作方便,第一次就做成功了。看着非常诱人。一次满意的网购
2021-07-12 11:13 回复
酸奶机挺不错的,自动的,功能也不少,还不贵。买来当抽奖礼品🎁非常合适的……哈哈哈😄当作幸运奖,一下子买了好多个呢…………包装的很好
2021-07-11 16:39 回复
酸奶机好可爱,马上用了
2021-07-08 10:27 回复
欧***皇
305咖啡色+分杯+20小包乳酸菌
小浣熊厨房电器专卖店 非常谢谢您的肯定,您觉得满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,小浣熊祝您及家人生活愉快!----心情愉快,便是晴天!
2021-06-28 10:44 回复
很好,做的酸奶很好吃
咖啡色+20小包乳酸菌
小浣熊厨房电器专卖店 "感谢亲爱的信赖把宝贝带回家,没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水,没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实,看到您的满意,就知没有白费,我们会继续努力的, 为您提供更好的服务哦,后期使用过程中如果遇到问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会耐心为您解答的哈!在以后的日子里我们会以更好的服务更好的品质来回报您对我们的支持,十分感谢您对我们的认可和对我们的信任。祝您生活愉快!"
2021-06-22 10:25 回复
很好用
咖啡色+20小包乳酸菌
小浣熊厨房电器专卖店 非常感谢您对我们做出的评价,感谢您对本店的支持,贴心的服务,过硬的品质,绝对的性价比一直是我们服务的宗旨哦,亲爱的多介绍朋友来哦, 您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!我们真诚的服务,赢得您的芳心,为此我们也感到很欣喜,我们也感谢您为我们点上五星好评,您的满意,会成为我们最大的动力!
2021-06-10 17:01 回复
g***r
特意做了酸奶才来评价,做的非常成功。不错,值得拥有。
2021-06-08 10:04 回复
8***s
酸奶机收到了,包装完好,但锅的外壳有一道较深的划痕,另外按照说明书上的部件及安装说明,少了一个漏隔。物品出库时,你们不审核吗?
咖啡色+20小包乳酸菌
小浣熊厨房电器专卖店 交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,小浣熊祝您及家人生活愉快!
2021-06-03 11:09 回复
客服很耐心解答问题,也是多次购买这个牌子
2021-06-03 11:10 回复
做出来的酸奶酸甜可口
2021-06-01 10:06 回复
k***D
很满意,一次就成功,女儿好喜欢!
305咖啡色+分杯+20小包乳酸菌
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们做出的评价,感谢您对本店的支持。我们将再接再厉,做的更好!(*/ω\*)
2021-05-31 10:31 回复
很不好用
2021-05-30 10:12 回复
2***o
简单好用,简单好用,简单好用
咖啡色+20小包乳酸菌
小浣熊厨房电器专卖店 感谢您选择小浣熊,谢谢您,我们始终坚信,一个好的产品和对客户尊重,才能赢得客户的好评和信赖。期待您的再次光临,祝您使用愉快^_^ 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2021-05-25 11:20 回复
酸奶机很好,做出来的酸奶很好吃
2021-05-25 11:20 回复
梨***哒
刚拿到 还可以 还没有用 送了2包酸奶发酵粉
咖啡色+20小包乳酸菌
小浣熊厨房电器专卖店 尊敬的客户您好~咱们送的是两大包菌粉,共20小包菌粉哦~谢谢您的认可呢,这一切,每一个小细节,咱都花了很多的心思的呢,只希望您收到的时候满满的都是惊喜呢~有需要随时可以联系我们哦~O(∩_∩)O~小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2021-05-25 11:21 回复
最近家里偷的牛奶比较多,所以就买了一个酸奶机,很快就收到货了,立刻就开始行动起来用了三盒奶一包酸奶发酵,乳发酵了10个小时非常成功。
还可以 按照说明书操作准备试试
咖啡色+20小包乳酸菌
小浣熊厨房电器专卖店 谢谢您的认可呢,这一切,每一个小细节,咱都花了很多的心思的呢,只希望您收到的时候满满的都是惊喜呢~有需要随时可以联系我们哦~O(∩_∩)O~小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2021-05-20 10:45 回复
非常好