购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-06-17 09:36:24
亲有什么问题一定要提出来哟,我们会好好改进哒~
j***6
书都褶皱了
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-06-13 16:26:58
您好亲,经查实验证,我们发货时的宝贝是完好无损,是由于发货途中由于快递工作人员的疏忽导致,他们也是深感抱歉!您可联系客服进行 退换哦~
j***z
选的当日达,送错了地址。第二天才送到,京东觉得自己一点问题没有。 不觉得送晚了给客户造成了损失
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-06-11 09:31:28
尊敬的顾客您好,出现这样的情况我们深感抱歉,给您的购物带来不愉快的心情请您谅解!祝您生活愉快!
A***z
真够恶心的,纸张又薄又差就算了,居然还是删减版,还好发现得早,对比正常版本,少了三分之一左右,拆开后也懒得退了,发出来给大家提个醒,这个台海出版社记得避雷。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-06-11 09:33:25
j***n
垃圾至极,这个出版社就让人ex,干的事是真逆天 一共没多少章的书你能删整5章左右,看的云里雾里的。 这么出版挣钱想疯了,亏了这些木材做纸了。什么脑子编辑敢这么删减? 你的人生也这么删减了?
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-06-05 09:25:30
亲,书名有标注是精选版哈
j***6
别买。。
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-06-05 09:28:02
读者您好,非常抱歉影响您阅读体验了,可以在订单处申请售后退换货处理呢
购买日期
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-06-03 10:52:59
j***4
我可买的京东自营!!!是正版质量严重下降了么?真想找出版社确认下是不是正版!
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-06-03 10:53:38
读者您好,京东商城承诺所售商品均为正品行货,如您有疑虑,7天内质量问题可申请退货。
购买日期
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-06-03 10:53:04
购买日期
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-06-03 10:53:10
j***u
差评,第一因为轻型纸纸张不行❌第二是因为味道好难闻跟盗版书一样,所以大家不要买。
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-05-27 14:31:41
亲,这是胶版纸呢,新书在印刷出厂时可能会出现您说的这种现象,您不妨试试先放几天再阅读哈
购买日期
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-05-23 15:44:06
可***饱
此用户未及时填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-05-16 10:30:14
亲有什么问题一定要提出来哟,感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
j***ㄣ
差评,书里有严重破损
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-05-06 09:59:02
读者您好,很抱歉让您有不好的阅读体验!若遇到商品破损或其它质量问题,还请联系京东客服进行退换货处理。
购买日期
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-05-06 09:59:16
购买日期
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-05-06 10:04:24
j***x
翻译得真垃圾,千万别买。 图中:246页里“既 赞同”中“既”与“赞”中间应该有“不” 247页里“插画”也应该改为”插花” 附录中的诗也翻译得极差。 别说原文就是这样,我专门去网上看了其他翻译,都没有这种错误 以上还只是我看了附录后发现的离谱的问题,就别说看正文 。
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-04-30 17:24:36
亲爱的读者,感谢您在百忙之中给我们提出宝贵的意见,给您带来的不便深表歉意,书籍在生产过程中工序较多,可能是某个环节出现失误或造成的商品不完整,不过请您放心哦,我们的书籍都是保证正品授权和优质的售后保障的,如果您出现这类问题,请您第一时间联系我们售后客服,我们会尽全力解决您的问题,尽力做到每个读者的满意,本店也非常感谢亲提出来的意见,因有您而精彩,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-04-12 08:20:22
购买日期
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-03-25 15:02:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准