9***5
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
挺好的,跟实体店的一样,还便宜,以后都在这家买
j***c
非常满意非常满意非常满意非常满意
j***c
可以
u***l
337晨读很好用,一直回购
u***b
印刷质量很好,字迹清晰,颜色分明。 课本释义详细清晰,简单易懂。 京东自营,质量保证,211限时到达,购物体验更好。 值得信赖。
j***n
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
s***m
彩色印刷 题材丰富 适合一年级小朋友 就是价格稍高
8***4
书本送来没有封塑,然后书面和书底都是黑黑的,如图所示,自己考虑清楚能接受再拍吧。黑色的拍出来还没有那么清晰,就像丢进煤矿里一样。孩子怎么使用呢?找京东客服处理,本来申请换货的,结果客服搞错订单,再找客服告诉正确的订单,然后该客服态度就非常不好。全程抱歉说话一句也没有,还要我退货算了。我也懒得浪费时间处理,京东目前的服务真是大不如前。现在别的平台多的是!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-06-06 10:59:08
您好,非常抱歉没能给您带来良好的购物体验,商家这边未查询到您的相关反馈,您可以从订单商品点店铺客服进行反馈,客服会竭尽全力为您处理,祝您生活愉快
我***祥
物流很快商品符合宣传图片上的显示要求
c***8
未沟通、未经允许私自放快递站,违反相关规定。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-06-05 16:05:28
亲爱的顾客您好,感谢您的光临,如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
j***9
包装很好,颜值不错,质量也没有问题
j***8
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
j***g
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
r***y
书非常适合小朋友晨读,还有读的时间安排
M***g
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
l***0
孩子上一年级了,给孩子挑了一些课外书读一读,希望能增加孩子的阅读量,也能提高识字量。书籍孩子很喜欢,还是要慢慢引导孩子进行阅读,养成习惯
格***论
买来给小孩课外辅导练字练习的,做工印刷都非常好,比学校小卖部的便宜了不少,小孩收到新书很喜欢,京东还是很给力的物美价廉,京东物流送货也快!
s***5
这是买过的看着最大的字帖,非常喜欢,看着就舒服
j***s
儿子指定买得。说同学也买了,很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准