购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
千***营 回复说: 2024-03-23 09:13:37
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
z***5
此用户未填写评价内容
千***营 回复说: 2024-03-12 18:03:43
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***c
此用户未填写评价内容
千***营 回复说: 2024-03-10 09:25:49
q***s
此用户未填写评价内容
千***营 回复说: 2024-02-29 15:10:26
亲爱的顾客您好,感谢您选择斗半匠,如在购买或图书使用过程中遇到问题可以联系在线客服进行沟通处理,祝您生活愉快!
x***6
卖了就没人管了。客服理都不理
千***营 回复说: 2024-02-27 17:25:09
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
x***6
客服服务态度极差
千***营 回复说: 2024-02-27 17:25:15
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
q***5
全部都是描红,就一个写的
千***营 回复说: 2024-02-04 09:51:02
您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,因是生字,所以一笔一划从描红开始,再到完整的一个字,再后面也有词语的练习
u***s
盗版,错别字很多,容易误导小朋友认字
千***营 回复说: 2023-12-01 10:02:29
您好,感谢对本店的支持,我们是官方旗舰店,店铺售卖的书籍全部都是正版的,有关产品的任何问题或疑问都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
和***舞
盗版无疑。想再买一本当改错本,一对比,新买的这本跟原来家里的正版相比差别真大!纸张差,颜色发黄,非常薄(反面的字都可以印过来)。没想到京东有假货,真让我惊讶!
千***营 回复说: 2023-10-30 09:24:10
您好,感谢对本店的支持,我们是官方旗舰店,店铺售卖的书籍全部都是正版的,对我们的商品有任何不满意可以联系在线客服进行退换哈,祝您生活愉快~
兜***朱
差评,书回来有问题,一起包装的另外一家的书好好的,这本书回来有明显的问题,打开前两页都没粘住,纸都快掉了,这样还发货,都没有审核。沟通让找京东自营,自营人工客服都不解决问题。
千***营 回复说: 2023-10-10 13:56:19
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
9***敏
送到货都是烂的
千***营 回复说: 2023-10-05 16:57:12
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
C***0
感觉很差,第一次买参考书没答案。 书上要求扫码才能看答案,扫了之后又是一堆营销套路没找到答案! 就是说,小孩自己没办法对答案,一定要给手机
千***营 回复说: 2023-09-15 15:53:26
j***0
此用户未填写评价内容
千***营 回复说: 2023-09-06 13:54:27
逸***虫
印刷和纸张没有问题,想要一个答案,按要求扫了书上的二维码,却各种引流,根本难以找到答案进行核对!
千***营 回复说: 2023-08-02 09:42:48
0***p
超级慢,7月6号上午8点买的,7月11中午才收到货,6天!无语了!
千***营 回复说: 2023-07-12 09:46:38
您好,感谢您的支持,这个款您购买的是预售商品,所以才会稍稍微晚一点发货,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
爱***孩
太差了 很薄 题型都太简单了 没有三年级下册学的深呢
千***营 回复说: 2023-07-05 15:23:07
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,我们这个口算题卡是同步教材的喔,同步不代表一模一样的,会有些课外延伸的知识,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
多***A
不好,别买,没有用。。
千***营 回复说: 2023-04-20 15:13:14
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
多***A
由于京东服务太差,今后所有京东商品一律默认差评。
千***营 回复说: 2023-04-20 15:13:39
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
千***营 回复说: 2023-04-18 17:23:58
与***0
明明是自己花钱买的,为什么不给答案,想要答案还得关注微信公众号,这是让消费者自己花钱买广告吗?而且每一页的答案都必须拿微信扫一次!强迫消费者看广告。
千***营 回复说: 2023-03-24 09:56:39
您好,感谢您对我们书本的建议反馈,我们这本教辅的答案只需要关注公众号扫码获取就可以了,打开也是不用看广告的,您看广告的界面应该是点到别的界面去了,如有疑问可以联系在线客服哦,今后我们会不断更新优化我们的产品,给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准