j***1
拆开包装就跟旧的一样折叠严重
此评价对我 有用(0) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-07-18 09:07:01
您好,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,书本收到有严重折叠的话可能是运输过程造成的哦,影响使用的话可以联系客服进行退换,祝您生活愉快~
j***r
书被蹂躏成这样~太不用心了~
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-06-29 13:35:05
您好,非常抱歉没能给您带来一次好的购物体验,书本有损坏可能是在运输过程中造成的,您可以联系客服申请补发哈给您带来不便,实属抱歉祝您生活愉快~
c***k
还行吧,一般般的,加油
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-04-23 10:50:03
亲爱的您好,感谢您选择我们,如有疑问可联系店铺客服进行处理,祝您生活愉快~
u***3
很少差评,味道刺鼻!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-02-16 10:03:17
您好,感谢您的支持,书籍纸张和油墨在运输过程中处于封闭的状态会产生一定的味道,可以拿出来透透气通通风就好了,可以放心使用哦,祝您生活愉快
j***棒
便宜好货,一学期够用了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-01-19 09:14:24
亲爱的您好,感谢您对我们的认可,如有疑问可联系在线客服,客服竭诚为您服务,期待您下次光临,祝您生活愉快~
r***3
不怎么样,我下单是看图说话写话,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-01-07 10:27:39
亲爱的您好,感谢您对本店的支持与信任,如有疑问可联系在线客服,客服竭诚为您服务,祝您生活愉快!
j***U
一般,文字没有拼音标注,孩子自己读题很困难。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-12-26 14:36:22
您好,感谢您的支持,一年级可以在家长的辅导下进行完成哦,祝您生活愉快
j***u
价格太高
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-12-26 11:25:47
您好,感谢您的支持,参加活动购买会更划算哦,祝您生活愉快
西***2
教材都改版了,还卖…
此评价对我 有用(1) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-12-20 16:24:17
亲爱的您好,感谢您对本店的支持与信任,对商品有疑问可联系在线客服,客服竭诚为您服务,祝您生活愉快!
j***b
您没有填写内容,默认好评
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-12-07 09:21:04
亲爱的您好,感谢您选择我们,如有疑问可联系在线客服,客服竭诚为您服务,祝您生活愉快!
3***7
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-10-01 12:49:13
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
我***用
收到货了,还没来得及评价,可以的吧。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-07-25 14:44:29
亲爱的,您好,感谢您选择本店,如有疑问可联系在线客服,客服竭诚为您服务,祝您生活愉快!
e***l
6月30日上午10点下的单,7月6日才发货,12号才收到,差评
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-07-13 09:26:32
亲爱的您好,感谢您选择本店,这款您在下单的时候是无现货的,我们预售到7月15日,在不超过这个时间给您发货哦,如急需无法等待,可以选择其他有现货的哦,祝您生活愉快
林***娜
这个好像是老版的,纸张都不是护眼的,从别地寄来,被折得够呛,内容编排还可以
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-06-30 09:05:14
亲爱的您好,感谢对本店的支持,这就是目前适用的版本哦,如果您所在城市最近仓库无货的话是会从其他仓库调配的哈,祝您生活愉快
u***t
书受潮了,不是太好用
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-06-29 17:56:14
亲爱的,很抱歉,如收到外包装有潮湿的情况可以拒签,打开之后才发现,也可以联系在线客服进行处理哦,我们也会反馈给相关部门,祝您生活愉快
7***t
还可以
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-06-24 16:40:03
亲爱的,您好感谢您对我们的支持,如有疑问可以咨询在线客服哦,客服会竭尽全力为您解答,祝您生活愉快,欢迎下次光临
m***a
字帖收到就是卷边的,而且一套两册为什么上册和下册纸张不同,上册纸张薄而且太白,对眼睛不好
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-06-23 10:10:52
亲爱的您好,印刷批次不同成品会有一些些不同哦,感谢您的反馈,我们也会及时反馈给出版社,祝您生活愉快!
6***w
一般吧一般吧一般吧一般吧
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-06-19 13:51:19
亲爱的,您好,感谢您选择本店,如有疑问可以联系在线客服哦,客服将竭尽全力为您解决,祝您生活愉快
j***m
一般吧,没什么内容哦
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-06-17 09:48:11
亲爱的,感谢您选择本店,这本是二年级上册的内容哦,如有觉得少了的话可以选择其它款哦,祝您生活愉快
购买日期
一般般
heu1mt2mi230ib 回复说: 2021-02-23 11:49:10
亲爱的,您好,很高兴您选择我们,有任何问题都可以联系我们在线客服哦,客服将第一时间为您解决,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准