j***O
书都是脏的,没有塑封的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-09-23 09:59:56
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
j***x
快递没找到
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-09-21 09:22:10
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的包裹如果没找到丢件了可以联系客服进行售后或者联系快递员那边,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
j***e
寄过来是坏的
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-09-11 17:16:46
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
j***3
一开始看到汉族小孩不同时,没有特别注意,后面发现课本内容也不同……比较失望。由于包了书皮也不方便退换,只能这样了。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-09-09 16:39:29
您好,课堂笔记是同步人教版教材的哦,如有疑问可以联系在线客服进行处理哈
-***-
此用户未及时填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-09-06 13:54:33
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
l***f
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-09-04 09:29:44
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***b
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-08-25 10:46:53
U***c
上个月12号下单,8月3号送到
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-08-03 17:51:11
亲爱的客户您好,感谢您对斗半匠的支持与信任!非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,由于您拍下的是预售商品所以到货时间要久一些的呢,正常有货拍下第二天都是可以送达您手中的,祝您生活愉快~
j***z
这是欺骗消费者吗?你广告图片那么厚一本,收到货跟作业本一般薄,说得过去吗?
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-08-02 15:20:43
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,图片是因为放大了,为了让书本展示的更加全面,而且我们也有实拍展示以及视频,不过您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
酒***叁
买来就是坏的
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-19 11:17:28
j***v
纸张非常差,写了一面,另一面就给花了,根本没办法写
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-18 11:35:03
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
小***辰
五年级语文上册人教版部分课文没有,如果介意请慎重购买!!!!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-11 18:03:19
您好,感谢对我们的支持,我们的学霸笔记是和教材同步的,但是同步不代表所有的内容完全一模一样哈,会有一些课外知识的延伸,如有疑问可以联系在线客服解答哦,祝您生活愉快~
超***福
都2023年了,还在搞应试教育。暑假也不让人清静,还要求家长买这些作业给小孩做,书商给了学校多少回扣不知道,但这样折腾家长是要搞个啥
此评价对我 有用(2) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-11 13:40:56
您好,非常感谢您对我们的支持,对我们的商品有任何不满意可以联系在线客服进行退换哈,祝您生活愉快~
d***1
纸张太薄,写正面背面透了,厂家自己没试过吗
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-06-30 11:15:58
亲爱的客户您好,感谢您对本店的支持与信任!非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,我们这款练字帖客户的反馈一直都很不错的呢,您可以把您遇到的问题反馈给我们的店铺客服,客服会为您悉心处理的哦,祝您生活愉快~
豆***8
不是最新版,部分课文不一样
此评价对我 有用(1) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-06-24 09:50:31
亲爱的顾客您好,感谢您对斗半匠的支持与信任,我们这套练字帖是同步人教版课本的哈,对我们的商品有任何的不满意都可以申请退换的喔,祝您生活愉快~
多***A
不好,别买,没有用。。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-04-20 15:13:14
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
多***A
由于京东服务太差,今后所有京东商品一律默认差评。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-04-20 15:13:39
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***c
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-18 15:32:08
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
野***灬
不好,扫码的还各种收费,讲解不完整。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-01-06 09:18:18
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***0
语文作业里面拼音的音调都是错的,盗版吗?
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-09 13:35:49
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准