隔热效果好(2)
飘***Z
说真的对比贴膜之前,没有明显的隔热效果
星空遐想前挡+中黑侧后 全车膜 中隐隔热
轿车/SUV适用【留言备注车型】
晟平车品专营店 亲这款车膜夏天能避免阳光照射的刺激,有效隔热降温,防止钢化玻璃自爆,冬天能阻止车内或室内的热能散发,节省空调能耗降低排放,冬暖夏凉的哦,产品在使用上有什么问题都可以联系这边处理,感谢您的支持祝您生活愉快!
2021-06-07 16:34 回复
京东安排的门店不满意,安装店没有车间就在大街上贴的,前挡风玻璃有地方有白点。
经典风光前挡+中黑侧后 全车膜 中隐隔热
轿车/SUV适用【留言备注车型】
晟平车品专营店 您好,因为安装门店问题给您造成困扰,真的是万分抱歉!我们以后会多注意这方面的问题,加强和安装门店的合作,提升服务体验,感谢您的支持,祝生活愉快!
2021-06-07 16:33 回复
a***h
整体感觉一般吧,毕竟价格摆在这。因为不懂,开始以为是美国杜邦后来发现不是。将就用着,贴膜合作的店手艺不算太好,第一次贴的有气泡,过了两天回去把气泡多的撕了重贴了,还有一个玻璃气泡少,师傅说一点点了不影响,重贴还是会有,没给重贴。今天刚去重贴的,后面还有没有气泡不知道,得过两天看。
梦幻视界前挡+浅黑侧后 全车膜 清晰隔热
轿车/SUV适用【留言备注车型】
晟平车品专营店 非常抱歉给您带来不便,为此我们深感抱歉,同时也希望您发现问题后直接及时联系在线客服,在线客服一定会帮您处理好的哦~出现问题是我们都不希望看到的,但是希望您能给我们一个处理的机会,任何事物都不可能保证百分百尽善尽美,但是我们相信,只要互相沟通,没有解决不了的事情。如果您安装以及使用过程中有什么疑问的话也希望您能直接联系我们处理哦~祝您身体健康,万事如意!
2020-09-19 14:05 回复
大家自己看看吧,不多说了!直接玩弄客户
蓝色妖姬前挡+中黑侧后 全车膜 中隐隔热
2020-09-19 14:05 回复
1***a
不防晒,但是总体还可以
经典风光前挡膜 浅色系 淡蓝色 清晰隔热
轿车/SUV适用【留言备注车型】
晟平车品专营店 您好,欢迎光临DUBANG(杜邦)官方旗舰店,没能让您满意,我们还是感到很遗憾,希望下次能有机会再为您服务,祝您生活愉快!
2018-09-27 16:35 回复
e***6
物流速度还是挺快的,但是膜的效果贴出来也就一般般
经典风光前挡膜 浅色系 淡蓝色 清晰隔热
MPV适用【留言备注车型】
2018-09-27 16:35 回复
b***a
车膜没问题,就是给我贴的实在是太烂了,刚贴了一周就起泡了
蓝色妖姬前挡+中黑侧后 全车膜 中隐蔽
轿车/SUV适用【留言备注车型】
晟平车品专营店 您好,由于施工店给您带来的不便,我们深表歉意,麻烦您发一下图片给我们的客服,我们会马上帮您处理的,祝您生活愉快!
2017-12-17 17:54 回复
v***t
网上购买车膜整个体验还是有不少问题,先是快递到京遇到延后,这个可以理解。之后拿到膜之后,一个大冷天找到预约好的贴膜线下店,贴到一半发现前档膜出现比较多的折痕,没发用了(事实并不完全是快递问题,是包装桶内没有做高区隔和固定),于是联系卖家重新发了一份;一个星期后还是一个大冷天,又整了2~3个小时。就算这样,最后贴的侧挡还是有不平的胶的痕迹;再一点,由于线下店是合作来帮你贴这个膜,总感觉是欠他钱、占了他便宜似得,整个消费过程没有预期的好。
经典风光前挡+中黑侧后 全车膜 高隔热
轿车/SUV适用【留言备注车型】
晟平车品专营店 您好,非常抱歉给您带来了这么不愉快的购物体验,有些在运输途中被压坏折损了,这个问题我们一直在努力处理中,贴好后有什么问题的话还请您及时联系我们的客服哦,我们会帮您处理的。对于施工店师傅的态度不好,我们会批评处理的,非常感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-12-15 13:40 回复
深黑侧后天稍微暗点左右后视镜就看不到了,贴的膜一星期了,味道还那么重,还有好多小气泡,很不愉快的网购贴膜
星空遐想前挡+深黑侧后 全车膜 高隐蔽
MPV适用【留言备注车型】
晟平车品专营店 您好,已经给您处理好了哦,祝您生活愉快!
2017-12-05 16:05 回复
居***男
有倒影存在,不知道什么原因
梦幻视界前挡+浅黑侧后 全车膜 高清晰
轿车/SUV适用【留言备注车型】
晟平车品专营店 您好,一般在贴膜后,由于贴膜时留下的水不会立刻蒸发掉,导致与膜形成了一个微小空间,当光透过后挡风玻璃时就会出现折射现象,也就形成了重影。当然,这种现象水随着水汽的蒸发而消失的,所以车主不必担心。非常感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-10-31 13:48 回复
b***i
膜不贵,客服也不错,但是贴上之后名牌刚好在中间,严重影响开车视线。
经典风光前挡膜 浅色系 淡蓝色 高清晰
轿车适用 备注车型
晟平车品专营店 车膜上的LOGO是可以擦拭掉的,以普通医用酒精75%浓度的,用棉签或者抹布蘸着擦就能清除掉
2017-08-28 14:48 回复
u***y
是广州杜邦哦,京东平时买的多了一不注意就掉坑了,不能贪便宜啊
经典风光前挡膜 浅色系 淡蓝色 高清晰
轿车适用 留言备注车型
晟平车品专营店 DUBANG(杜邦)官方授权的旗舰店,承诺卖出的每一款车膜都是正品,都是经过层层严格的产品质量检测
2017-08-22 17:25 回复
东***京
不知道是不是真货
梦幻视界前挡膜 浅色系 浅灰色 高清晰
2017-07-23 20:20 回复
重***桦
膜还不错,安装师傅态度也很好,就是环境太差,全程路边安装,现在已经过了近20天了,还有好几个气泡没消。
蓝色妖姬全车膜 (高清晰 高隔热)
轿车适用 备注车型
晟平车品专营店 贴膜后晴天三天之内不要升降玻璃,阴天下雨7天不要升降玻璃;贴膜后,膜与玻璃之间有雾状,这是内有水份,待一个礼拜内会自动消失;膜干透后如出现气泡现象,请到施工点专业处理。感谢您对我们的信任,祝您生活愉快!
2017-07-07 11:52 回复
彭***森
北极之光不能贴前档,通过率太底,晚上开车太黑暗,觉得灯光都变了颜色,太暗不能用于前档,侧后还可以。自己看图是不是变了颜色。
北极之光前挡膜 (高清晰 高隔热)
轿车适用 备注车型
晟平车品专营店 车膜刚贴上时,有时由于师傅安装时,膜与玻璃之间还有水份处理不干净,水份会折射出膜本身的颜色出来,待几天后水份挥发干净后,内看外是会接近原色玻璃颜色的,您过两天再看下效果!感谢您对DUBANG(杜邦)的支持,祝您生活愉快!
2017-06-20 01:08 回复
旧***丶
隔热效果一点都不好。还是一样热,一样晒
北极之光前档膜 (高清晰 高隔热)
SUV/MPV适用 备注车型
晟平车品专营店 您好,您侧后挡没有贴膜的话,太阳热能还是能照射进来的,所以您可能才会觉得隔热不明显!
2017-06-12 20:02 回复
B***Y
今天刚贴上过两天看看效果再评价
北极之光前档膜 (高清晰 高隔热)
轿车适用 备注车型
晟平车品专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-06-25 13:45 回复
广***嘢
上当了,前挡和侧后挡的都是一样的,而且收到的前挡有拆痕,贴上后根本消除不了,只好撕了,重新在外面买了一张重新贴上去了。
蓝色妖姬全车膜 (高清晰 高隔热)
SUV/MPV适用 备注车型
晟平车品专营店 您好,您购买的是蓝色妖姬全车膜,贴完后表现出来的颜色是一样的,DUBANG(杜邦)承诺在施工过程中,不管是什么原因造成的没有一次性贴好,我们会为客户免费补发贴坏部分的车膜,贴好为止。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-06-07 13:53 回复
隔热还是起作用,反光历害,中控都反前档上了,这个价也就这样了,帖的费用150,我看到单子了,
磁控绿前档膜 隔热很好(高清晰 高隔热)
轿车适用 备注车型
晟平车品专营店 您好,由于夏季的光线比较强,即使不贴汽车膜前挡风玻璃也会出现这个情况的,您可以购买个中控避光垫,就可轻松的解决这个问题。祝您生活愉快~~
2017-05-17 15:23 回复
贴上了,隔热不怎么样,去的安装点还没有测试隔热的设备,总体一般般,不满意
磁控蓝全车膜 隔热很好 (高清晰 高隔热)
SUV/MPV适用 备注车型
晟平车品专营店 感谢您对DUBANG的支持和关注,DUBANG保证质保期内不脱胶、不起泡、不褪色、不影响通讯信号,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-04-18 11:51 回复