u***r
很好看,物美价廉,物有所值,推荐购买!一直没有经常写评论,浪费了很多机会,以后要多写一点,多参加活动。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
胖***仔
好好学习,天天向上。 少壮不努力,老大徒伤悲。 学习如逆水行舟,不进则退。 人生唯有奋斗,才能成功。 万般皆下品,惟有读书高。 书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。
有***7
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
购买日期
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
m***2
听过哔哩哔哩上对于这几本书的讲解,一直觉得写的挺好的,特地买来看看,京东打折也比较划算。
花***-
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
j***r
看着题目买来学习。希望有所收获。
j***n
新智,新质,心智,心志
中***1
$京东集团-SW(09618)$ 作为一名在京东消费14年的老客户的感受。京东,越来越差的一个公司了。以前的京东,买东西便宜,东西质量也不错,服务也好,快递小哥也很好。 现在的京东只会做表面文章,称呼客户为尊享客户,但是服务真的越来越差。一般都是机器人回答,人工客服联系到和西天取经差不多。联系上客服,说的都是官话套话,根本不会解决实际问题。并且对入驻商家根本不把关,对卖的产品夸大宣传,虚假宣传。和实际的东西差距太大。申请售后,无人管理,无人回应。真是太差太差太差了。京东客服不要和稀泥。我说的多了,纠纷专员直接就把纠纷单关闭了。我给商家产品的差评,京东直接就给屏蔽了,显示百分之百好评,京东,你怎么解释你不是和不良商家一起欺骗消费者?是谁的问题就是谁的。一个小事都解决这么久。准备开始减少在京东的消费。$拼多多(PDD)$ $****(BA­BA)$ 是不是会好一点?麻烦看到球友给推荐好的平台。
c***m
值得推荐
j***v
这套书非常的值得购买,强烈推荐
z***1
送货挺快,内容新,,,
j***0
挺好的一本书,正版,纸质书质感很好,印刷清晰,京东上买东西还是放心的,比较省时省力,方便快捷,希望能多做活动,力度大一些。
d***y
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘材料狗看看不错的
m***2
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
M***f
好商品好价格好服务好质量
简***活
物流很快,第二天早上就到了,包装完好无损,书的质量很棒,印刷版面清晰,应该是正品。内容丰富新颖,解答了疑惑,开拓了视野!好评!
聚***Z
很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊
3***3
一流的产品,一流的物流
鲁***好
发来的都是磨损的书!道德很差劲!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准