2***9
一堆文章堆砌,缺乏系统性
此评价对我 有用(2) 没用(0)
houshuangg 回复说: 2024-04-07 08:47:06
亲爱的读者,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!也希望您一直支持我们,见证我们的进步和成长~!给您带来的不便由衷地说一声抱歉!
j***m
书很一般,都是官话,大话。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
houshuangg 回复说: 2024-01-22 09:10:57
亲爱的读者,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!也希望您一直支持我们,见证我们的进步和成长~!给您带来的不便由衷地说一声抱歉!
j***t
官员报告合集,不是书
houshuangg 回复说: 2023-08-28 09:09:45
w***8
基本是拼凑的内容,非常水,没有什么深度,尽是一些套话……
z57c8aur47cjpf 回复说: 2023-07-27 08:15:47
感谢您的反馈
了***心
感觉和广告宣传的不太一样呢,包装也好,质量也好,都不行,看看内容吧。唉咋说呢,不是我期待的样子。
houshuangg 回复说: 2023-02-27 09:01:38
亲爱的读者,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!我们会充分考虑您的建议,也希望您一直支持我们,见证我们的进步和成长~!给您带来的不便由衷地说一声抱歉!
h***5
内容针对性比较强,内容趋于一致。
houshuangg 回复说: 2023-02-07 08:48:56
亲爱的读者,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!我们会充分考虑您的建议,也希望您一直支持我们,见证我们的进步和成长~!给您带来的不便由衷地说一声抱歉!
M***-
凑单买的,看推荐感觉不错,文字很大。这是散文集,书得内容就是不断的重复双循环。就像重新看了一遍新闻一样,内容大而空,没有实质性的措施,基本都是对未来的预期。
houshuangg 回复说: 2023-02-02 11:22:09
j***D
千篇一律缺乏一针见血的观点。
houshuangg 回复说: 2023-01-09 16:19:39
b***b
物流超慢,书有破损,找不到客服退换
z57c8aur47cjpf 回复说: 2023-01-04 08:51:35
非常抱歉给您带来不好的体验,稍后会有客服联系您的哦
c***9
OK
houshuangg 回复说: 2022-10-31 09:16:37
亲爱的读者,您好,感谢您的评价,希望您一直支持我们,见证我们的进步和成长~!
9***w
瞎推荐,建议后边的两本书不要买,名字高大上,内容不咋滴!
z57c8aur47cjpf 回复说: 2022-10-18 08:04:04
仁者见仁 智者见智
中***l
京东自营的图书店,买完之后有些后悔。 原本以为买套装可能会便宜一些,没想到查了之后单本价格加起来不超过100元。 而且买完之后就掉价原价166,贬值严重。快递也不送货上门,差点没找到。
z57c8aur47cjpf 回复说: 2022-09-17 17:40:48
很抱歉没能让您满意呢
j***e
送货体验差,送货不提前沟通,不能送到地方
z57c8aur47cjpf 回复说: 2022-08-30 11:43:20
实在抱歉没能让您满意 您的评价这边收到了 已经跟快递反馈您的问题 后续改进
w***e
不说内容,装帧质量纸张真差,书的边切割竟然有毛刺,怀疑是盗版
此评价对我 有用(1) 没用(0)
z57c8aur47cjpf 回复说: 2022-08-20 20:30:07
实在抱歉没能让您满意呢,咱们的书都是正版的呢,出版社授权的,您可以放心
j***p
《结构性**》《置身事内》这两本书写得很好,很值得推荐!张占斌的《国内大循环》非常糟糕,全书就是一个大拼盘,把别人关于这个问题的文章拼凑在一起而已,垃圾书一本!
z57c8aur47cjpf 回复说: 2022-08-18 16:41:36
非常抱歉 没能让您满意呢 您的问题我们也会反馈的
u***7
不是很好,感觉一般吧。
houshuangg 回复说: 2022-08-16 10:21:22
亲爱的读者,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!也希望您一直支持我们,见证我们的进步和成长~!给您带来的不便由衷地说一声抱歉
j***4
书被磨损了
z57c8aur47cjpf 回复说: 2022-06-21 14:01:14
您好,书籍破损可以联系调换
d***n
这装订可不怎么样啊,打开看了不到十页放下了,不到一个小时再看就成这样了
houshuangg 回复说: 2022-06-20 09:33:21
j***6
真的十一本很烂的书 浪费钱 不如看几篇相关论文 烂的原因在于 整本书逻辑安排混乱 可以说没有明确逻辑 论证也不充分 总之 烂到家 浪费钱
houshuangg 回复说: 2022-06-20 09:33:34
u***2
就是一本命题作文合集,没意思
houshuangg 回复说: 2022-06-16 11:30:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准