商品信息

商品名称: 李商隐诗歌
评价得分:
(分)
评论数:0
J***6
这个价位但装订太一般,翻阅不方便,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
书纸张印刷一般,有点厚,平装看着不方便,应出精装本。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
w***r
书没有封皮就外面包了层纸,内容都是出处注释,没有什么个人的思想
馨***雨
书的包装有点简陋,书角被嗑坏了
阿***哥
新瓶装旧酒,这部书总体还是好的,很明显能够看得出来,欧老师是想让更多没有接触而想接触红楼梦的人,能够大体的知道里面主要人物的性格特征和精神内涵。但是我几乎没有在这本书里面看到一些比较新的观点,当然我知道这是比较难的,但是每一个观点都是他以前的书或者课程上有讲过的,为什么可以一遍一遍的再版呢?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***6
这本书虽然有书缦,看上去很新,但是把那个推荐语的一圈东西拿走后,真的是所谓透过现象看本质,书是有褶皱的,这个给人感觉不好,就像一个苹果上一个烂洞用商标遮掩住一样。
情***-
包装差评
购买日期
竟然脱胶了,包装是很美,印刷走点心啊
8***9
收到的书和图片上的套装不符,是散装的四本,外面有塑料纸包着,不是图片上有套装包装的样子。
购买日期
该书纸张太厚,封面封底的设计没有考虑到读者收藏的问题。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
W***b
用几乎整本下册来阐述母神寓意,喜欢的人会很喜欢,我在小三分之一处断然放弃。
u***z
欧丽娟的很多观点实在不能苟同。她的文字太张扬了,形容词用的多,显得啰嗦。
j***v
包装一般,书脊都裂开了,北京大学出版社这一套太糊弄了,虽是畅销书,也不能不注意装帧吧,京东快递还是依旧很给力,赞一个!
j***v
包装一般,书脊都裂开了,北京大学出版社这一套太糊弄了,虽是畅销书,也不能不注意装帧吧
天***死
书是好书,可为了发票问题得打差评!不提供我纸质发票,就不应该提供顾客选择选项!
天***死
书是好书,可为了发票问题得打差评!不提供我纸质发票,就不应该提供顾客选择选项!
知***5
读起来就像看论文。
聪***多
作者并没有独特的观点,不停的批判和卖弄,是我读过关于《红楼梦》的书中最差的一本!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
知***5
偏论文形式,各种引证引用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准