商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
8***w
非常优秀的数学书,快递速度快,值得推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***8
不错,与描述相符。
s***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
1***9
本书是数学名著译丛丛书的《线性算子理论》,作者是泛函分析创始人之一、著名波兰数学家Stefan Banach,主要介绍Banach空间中的线性算子理论及相关问题,它是泛函分析的重要组成部分。全书共分12章,包括引言、附录和附注以及综合报告。主要内容有:距离空间、一般向量空间、Banach空间和F空间、线性算子、线性泛函与线性泛函方程、双正交序列与弱收敛序列、等距与同构理论、线性维数,以及Banach空间现代理论中的Banach空间局部性质、逼近性质与基、Banach空间类中的Hilbert空间表征等。本书可作为数学专业泛函分析方向研究生、教师的参考书,也可供相关领域的科研工作者阅读。书本封面设计简约美观,纸张品质及印刷质量均属上佳。
1***2
不讲数学的量子力学不是好的量子力学
d***d
这本书是量子物理学领域的经典著作,由冯诺伊曼大师撰写的。可以说先前颇有争议和冲突的几种量子力学体系,在这本书中都有了比较好的统一。
j***2
不错的工具书,有时间可以细看。
j***2
质量很好,以后还会光顾!
5***1
很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1***9
本书是数学名著译丛丛书的《微分流形与李群基础》,是根据F. W. 瓦内尔所著Foundations of Differentiable Manifolds and Lie Groups一书译出。本书特色鲜明,选材精练,论述精辟。全书共分6章,其核心材料主要包含在第1、2、4章中,包括微分流形、微分形式、流形上的积分以及de Rham上同调等。第3章则比较系统地论述了Lie群论的基本内容。第5章论述de Rham定理并为此发展了公理化层上同调论。第6章论述Hodge定理并以Fourier级数为基本工具给出了椭圆算子局部理论的完整论述。这在一般参考书中是不容易找到的。书本封面设计简约美观,纸张品质及印刷质量均属上佳。
j***1
如果不是官方店真不确定是不是正版书,举个例子这n印的跟电视没信号一样,也是正版书的价格咋就印炸毛了呢
q***8
非常好的专业书,值得推荐!
l***n
好啊看看再说大家都就超级简单就是坚持健康放军的那位
披***陈
内容生动鲜活,论文和条目都可以独立阅读,对于数学专业的师生以及对数学感兴趣的读者都不失为一本必不可少的书籍,可作为科普阅读。
披***陈
《普林斯顿数学指南(第二卷)》分为三大板块,核心是第Ⅳ部分“数学的各个分支”,共26篇长文,介绍了20世纪*后一二十年纯粹数学研究中重要的成果和*活跃的领域,第Ⅲ部分“数学概念”和第Ⅴ部分“定理与问题”都是为它服务的短条目。
披***陈
《数学名著译丛:普林斯顿数学指南(第1卷)》适合于高等院校本科生、研究生、教师和研究人员学习和参考。虽然主要是为了数学专业的师生写的,但是,具有大学数学基础知识,更重要的是对数学有兴趣的读者,都可以从《数学名著译丛:普林斯顿数学指南(第1卷)》得到很大的收获。
r***k
经典的教材,非常有学习价值!
1***9
本书是数学名著译丛丛书的《代数拓扑基础》,提供了同调论和上同调论的基本材料。本书从处理同调论中最具体的单纯同调群开始,在它们的拓扑不变性被证明和Eilenberg-Steenrod公理被验证之后,奇异同调群就能作为它们的自然推广而引入。CW复形是作为一种有用的工具而出现的。这些基本的“核心”材料通过上同调群和上同调环的论述而完善起来。书本封面设计简约美观,纸张品质及印刷质量均属上佳。
童***-
速度快,一直信赖京东。
4***m
东西不错,价廉物美。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准