商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***e
买了一箱书,里面第二本封面严重破损,只能说明发货的时候就是破损的,有两本书的封面脏兮兮的,明知有问题还发货京东你们的责任心再哪里
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***d
配送太差。不催不给送。催的话就说送的货太多,让等。
5***d
5***d
j***2
垃圾哦,黄黄的,比地摊的还差劲
5***h
书好脏,而且弄皱了,一百多的书没有朔料包装一下
此评价对我 有用(1) 没用(0)
一***1
书的内容很有深度、有广度,书的内容非常好。但是印刷纸张奇差。评价不针对书内容本身 1、书背有开胶 2、封面切割不整齐 ,看到就来气 3、打开包装书上全是胶水 4、如果买来做工具书,请三思,如果买来凑合看,可以考虑。这次购物真心非常生气。各位请看图片。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
袋***e
书不便宜,纸张和印刷极其差,盗版书都比这好,太不值!!!出版社没良心!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
袋***e
价钱不便宜,纸张,印刷极其差,比盗版书还差,出版社太没良心,估计是重新打的价钱,超级不值!!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
***京东,都**旧书,退书,都**去死吧,**,给老子旧书,
购买日期
从苏州运到北京,仅用薄々的塑料袋包装;不地道;
v***7
书本身不错的,但是快递哥把书弄成这样,真的没法接受,书角全部破损了,还不如买本旧书
j***g
太失望了,除了内容马马虎虎,书的质量很差刚失望!
s***n
书打满分 快递太垃圾 不是快递员的问题 你们运送过程中不爱惜包裹 书籍开胶 被蹂躏不成样子 以后不会再京东再买书了
蔷***奇
意林资深编辑团队在深入研究中高考、以及各学期期末考试作文题目的基础上,联合北大人大附中等教学一线名师,专门为中学生量身定做、具有实用性和思想性的作文读本,有助于学生积累素材、提升写作技巧、拓展思维和视野。连续多年命中中高考的作文题,阅读理解。
蔷***奇
asdfsdfaasdfasdfdfasasdf
D***u
评分无关原著内容,原著的两卷本是经典之作,可是科学出版社的中文版,只能说呵呵了, 让我大吃一惊的是,第二个译者本来是“陈玉琢”,现在送来的书封面上确印成“qiang掠*”(见晒单图),而且与第一个译者连在一起写没有空格,这真的是正版的吗???? 科学出版社这一系列的书卖得价格超贵,200多页的书卖到原价88元,封面设计也巨挫,辜负了原著。
F***n
纸张印刷很烂,具体内容还没看
l***o
如题,拆开后发现书脊断了,也不多说了,塑料袋差评!
购买日期
一个字 差 ,真水这本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准