商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
杰***8
小朋友很爱读,书质量也不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
江***扬
送货非常非常快,很好
躺***鸟
发货很快,书的质量很好,内容也不错,图书馆看到的,觉得很好就特意买来,本来是买给孩子的,不过还是我自己先读吧,孩子五年级,对他来说看这本书还是有难度的。
x***d
孩子很喜欢,买回当天就看了几本。
j***u
印刷质量很好,内容有趣
j***9
可读性较强,全当孩子在了解知识。
e***7
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
0***z
书很好,孩子喜欢,包装也好,速度也快
g***7
对于爱看书的孩子 这是再合适不过的礼物了
b***z
品质不错,价格适中。
1***a
不错不错!值得入手!
k***3
生活中的物理现象。包装精致,非常实用
u***y
非常全面就是稍微深入了点对于小学生来说有点难
8***h
京东自营就是快上午下单下午就到了,晚上下单早上就到了,下次还会买买买!喜欢京东购物的原因是急需要的东西二天早上或者当天就能收到,真的太爽了,京东物流和快递杠杠的!多快好省又方便了老百姓!想人民所想!!爱你哦京东!
宁***2
送人的不错,老书,但是还挺好呢……
j***e
此用户未填写评价内容
j***b
准备给孩子理科启蒙用,快递小哥服务态度好
好***五
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
S***l
双11刚刚买的,还没来得及看。
6***y
這部書兒子應該會喜歡。有的評論說內容太深,孩子太小讀不懂。這個,恐怕因人而異吧。對很多整天沉迷於手機短視頻和遊戲的人來說,即使是成年人,也未必讀得懂。 問題並不在於是否讀得懂。而在於讀與不讀。或換言之,你覺得自己需不需要懂?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准