商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***m
三本一起买比三本单本分别买更贵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***h
书都是散装的,没有塑封,而且书的表皮很脏,看看我手上的灰。还有一个问题,就是发货时间太慢,6.16下单,6.28才到,是不是等别的卖家退货了才发给我的,京东你太让我失望了
购买日期
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的大师!大家可以买来试一试,真的是太爽了,一晚上都沉浸在爽之中
购买日期
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买大师的话,我一定会再来这家店买的。
u***8
还没看了,等看了再来评价
c***P
书有些磨损了
t***8
说是礼盒包装的,可是并不是礼盒的啊,然后又找不到客服,我也是无语了
u***a
有几本没有塑封 还行吧
K***9
内容不是很喜欢
购买日期
书不少,小朋友平时时间不多,还没细看,先习惯性好评,后续再追评。
购买日期
一般,内容和排版都一般,50多块钱买的,懒得退了。 如果原价买有点贵。书角有折痕。。。
购买日期
只有两本书带薄膜包覆,其他感觉是打开过的二手书
购买日期
大师系列 挺好 买完发现之前买过一套 不过能带一个人的兴趣是一个 可以送人哈
购买日期
精美礼盒装?就一个京东纸箱装来散本的 哪来的精美礼盒?里面是一些小故事 比较失望
购买日期
理科知识手册这里确定不是印错了,两个侧面积,后一个不是表面积吗?
此评价对我 有用(7) 没用(0)
a***y
没在别家买便宜的,图的就是这个礼盒包装,你们真不见外,直接把礼盒当包装盒,让我怎么送人?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***4
给3岁孩子读,他听不太懂,也不太愿意听,我感觉内容更适合小学高年级的孩子
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书是好书,可惜这纸张和印刷质量真的是差,就没见过这么差的正版书
购买日期
里面的印刷错误太多,校对很不仔细,估计是为了降低成本的原因吧。
购买日期
其实很一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准