商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***k
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***d
京东的秒杀活动更多的
8***5
东西非常好,京东送货特别快
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***w
书挺好的!!!!纸张和印刷都挺不错的!!!!内容自然是没的说!!!!书买来囤着慢慢看!!!!多看书,看好书!!!!!一定收获不小!!!
辛***恩
活动价觉得挺划算的,字稍微小点
z***g
包装很好,印刷工整,内容丰富,孩子喜欢
l***8
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
j***h
非常不错的一套科普书籍,给五年级的孩子做物理化学生物三科入门书再合适不过,减轻孩子心理压力,引发学习兴趣!
暖***暖
给力给力给力nice 京东图书秒杀yyds赞赞赞 继续买买买 加油冲冲冲 可读性:赞👍 趣味性:赞👍 实用性:赞👍 适合年龄:赞👍 给力给力给力赞赞赞赞赞赞赞
6***8
挺好的
林***_
给家里的青少年买了一本物理学的科普读物,其买还是比较适合的,我并不鼓励太小的孩子直接去看那种教辅类的应试书本,可以先从这些有一定科普价值写的内容比较生动有趣的开始看起
j***s
质量好,快递方便,在京东购物十几年了一直很信赖
j***a
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
3***e
五颜六色的书很吸引人,送给孩子的书,希望喜欢看
涵***艺
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
8***r
买了一套,今年6年级,为接下去的初中准备下,孩子有时间就会看,也不知道能不能看懂,先注入兴趣也行,坚持看下去就好。物流一如既往快
j***9
这套书在已知中文版是蕞齐全的,曾入选世界十大科普读物,京东的活动真的很给力,不然这么一大套书,没个几百是搬不回家的,这套书是科学启蒙,课外读物,能引起崽崽的兴趣就好,印刷画风都不错,推荐~
6***1
搞活动时买的,超级划算,书的内容很好,不错不错
j***o
满满一箱书,涵盖多个学科,书本印刷清晰,纸张上乘。陪孩子慢慢阅读,逐步探索自然,开拓孩子眼界,书中小实验对小孩子的思考力、动手力都有一定引导。
购买日期
朋友推荐的 会认真读读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准