木***腾
纸张质量差,印刷浅
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2023-11-21 13:29:03
这本书采用的轻型纸印刷,纸张较轻薄,抱歉给您带来不好的购物体验。
n***6
不值钱 读完感觉作者为了凑字数一般 简单的一句话 二八定律 硬凑成这么一本书 真实醉了 本年度最差一本
bk0675时代华语 回复说: 2023-03-21 13:02:16
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
j***g
这本书没价值,
bk0675时代华语 回复说: 2022-07-12 15:48:21
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
w***m
此用户未及时填写评价内容
s***d 回复说: 2021-08-10 14:45:43
亲爱的读者您好,好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
黑***喂
此用户未填写评价内容
购买日期
盗版的,质量很差劲
bk0675时代华语 回复说: 2020-10-10 11:15:16
亲爱的读者,您好,京东销售就是出版社直供,确保正版哈~如有质量问题还请联系我们在线客服。我们全程为您处理,感谢
购买日期
一般般纸质也不是很好
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
呵呵
购买日期
奔着销售去的,可它并不是我想要的。这本书已经看完,越看越纳闷,标题党啊,它的书名准确的说应该是销售PPT提案(图1二维码上面那段话可证明)论述如何影响并打动客户,如何提升提案…………后悔莫及啊,没看到这段。它还真是论述,书中大多部分引用国外学者教授之类的话,然后长篇大论。。。一本书再怎么差,只要有一句话对你有启发有用就好了,秉着这样的精神看完的,只能说它不是一般销售的书,不适合我。标题党,目录党!!!总体来说适合:讲师培训,给客户培训用的,在会场如何让客户买单,还有就是做ppt提案。
购买日期
最最最主要的是收到货后又脏又破
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
bk0675时代华语 回复说: 2019-08-13 11:10:47
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
j***A
很糟糕,不知所云,骗钱de
bk0675时代华语 回复说: 2019-08-13 11:27:37
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
购买日期
京东什么时候开始使用达达快递了,之所以选择京东就是因为可以送货上门,现在竟然直接放到楼下丰巢自提柜,京东的优势完全体验不到了
bk0675时代华语 回复说: 2019-08-13 11:34:02
购买日期
此用户未填写评价内容
bk0675时代华语 回复说: 2019-08-13 11:25:04
购买日期
东,你是穷了么?我买了四本书,不多也一百来块钱,你不给个盒子也就算了,毕竟节约型社会嘛,但是你这么对我,就不好了吧,包了一层,没有填充物,还破了!我的天!我打开一看,我的书哦,都**这#了,呵呵呵呵呵,你们啊,#,你缺钱了吗?舍不得包装了吗?为什么没有半星或者零星评价,觉得给你们一星都高了!
bk0675时代华语 回复说: 2019-08-13 11:34:10
购买日期
对产品没意见,但京东对plus用户极其儿戏!购买活动商品未收到商品,京东不再活动后的价格竟然低过活动plus用户再**后的价格!三番五次联系客服,都是只能报歉,没有解决方案!一个相信了这么久的电商平台,活动价高于平时售价,这个平台的可信度呢?6.18购物后是不是要一直退货重拍呢?
j***r
书的上面写的邮电出版社赠阅?为什么京东把这种白来的书卖给客户??????????????????????现在京东想钱想疯了吗?假货满平台,什么意思???????????????????????太多的书都是盗版,假货当真货卖,太#了!!!!!!!
bk0675时代华语 回复说: 2019-08-14 16:34:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准