商品信息

购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
商品内容存在错误,几个月之后还是没有修改,第一次客服迟迟不回应,总部也不处理,确认后建议修改,结果还是照卖不误,作为知名学习品牌,对学生家长极不负责任,表示非常失望。
j***o
差,看发的是什么?
j***o
差,我买的书给我板蓝药
j***i
小古文不能支持扫码诵读,小孩有些字不识,只能去查
你***我
此用户未填写评价内容
j***1
封面脏兮兮的,也没有塑封,不知道从哪个垃圾堆里检出来的,第一次遇到。
j***m
最不专业,也最不走心的教育品牌了,孩子的学习教材,居然刚没做几页就发现错题,解决办法就是拿几块钱堵顾客的嘴,然后继续把错版书卖给不知情的其他顾客,佩服!
j***m
孩子才做了几页就发现有一道大题明显是错误的,你们是专做教育的品牌,就这种不严谨的治学态度?我前不久还一起买了其他十多本学习相关的学而思书籍,现在严重怀疑他们的学习资料是否有经过严谨的校阅,是否对孩子负责。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***y
下单两个半月才发货,孩子课已经快上完了,一起下单几本书,既不发货也不能退,就差这一本,这个差评不亏吧。
5via153yj1d5cd 回复说: 2022-11-28 12:04:20
您好,抱歉,如果影响阅读,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***m
此用户未填写评价内容
5via153yj1d5cd 回复说: 2022-11-21 11:59:16
您好,抱歉没能给您完美感受,您反馈的情况我们非常重视,已向相关部门反馈问题,千言万语,抵不过您的一句喜欢,您的每一分满意,都是我们前进的动力,我们感到非常的幸运,每本书籍都是经过多位编辑老师,多次检查和审核的,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正, 感谢对学而思的支持与信任,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
5via153yj1d5cd 回复说: 2022-11-21 13:39:05
您好,抱歉没能给您完美感受,您反馈的情况我们非常重视,已向相关部门反馈问题,千言万语,抵不过您的一句喜欢,您的每一分满意,都是我们前进的动力,我们感到非常的幸运,每本书籍都是经过多位编辑老师,多次检查和审核的,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正, 感谢对学而思的支持与信任,祝您生活愉快。
购买日期
根本不发货、漏发货、买5本发3本,剩下的几个月不发货还不能退款,店大欺客
5via153yj1d5cd 回复说: 2022-11-21 13:39:08
x***q
价格虚标,比定价贵了十元
星***9
客服态度极其傲慢,不解决问题!点读书的价格,说点读和非点读随机发货,说一直是这么卖书的。。。。
8***n
第一次买到这样的书,有点误人子弟,配图都不对。京东的东西看样子也不靠谱
此评价对我 有用(1) 没用(0)
S***r
这水平,难怪濒临倒闭。
j***z
此用户未填写评价内容
5via153yj1d5cd 回复说: 2022-09-13 18:47:46
j***k
此用户未及时填写评价内容
5via153yj1d5cd 回复说: 2022-09-07 19:00:07
成***6
差劲!
5via153yj1d5cd 回复说: 2022-08-22 09:31:33
您好,非常抱歉由于快递问题给您带来困扰,核实您的订单已经签收,亲的包裹有问题可以联系我们,会第一时间联系快递进行协调,与快递承运商加强沟通,尽量避免此类事情的发生,再次抱歉给您造成不便,感谢对学而思的支持与理解,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准