狗狗爱吃(7) 狗粮不错(6) 狗狗很喜欢(3) 给狗狗吃的(3) 天然粮(1)
两只柯基吃了都拉肚子,一周了,而且拉出来的是狗粮!??
欧嘉幼犬粮20kg
伊萨旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择伊萨旗舰店。关于您提出的狗狗不消化问题,建议您采取减少喂食量,所有类型犬种都不可以暴饮暴食,虽然狗粮狗狗比较喜欢吃,但是需要控制喂食量的,如果不节制喂食量,狗狗的肠胃消化功能是有限的,消化不了自然会呕吐或者拉肚子。如果您不喜欢我们的产品,我们也是提供无理由退货退款的,往返运费也是不需要您出的,最后感谢您对伊萨的支持,有任何问题随时联系我们客服人员,将竭诚为您服务!
2019-04-12 14:41 回复
狗粮太差劲,吃这个狗粮我家阿***天天拉稀,快5个月才20多斤
欧嘉幼犬粮10kg
伊萨旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对伊萨宠物食品的支持于信任,关于您提出的狗粮质量问题,在这里我们可以给您承诺本店所售商品为厂家直供,京仓发货,保证真品正品,假一赔十,所有狗粮猫粮如果你对质量有怀疑可以到质监部门检测,含量成分不一我们一样假一赔十,您的购买记录只有一次购买,却说吃了5个月我们的粮食才20斤,期间我们的售后人员也没有接到您的反馈,如果宠物有病应该及早的去正规医疗机构救治,如果您不喜欢我们的狗粮我们可以全额给您退款,希望也不要恶意的重伤我们,毕竟小店经营很辛苦,再次祝愿您和您的爱宠身体健康,生活快乐。
2019-04-02 15:18 回复
一直用这个狗粮,以前用的都是带生产日期码,这次不带,连商标都没有,狗粮颜色也不一样,生产地都一样,一个地方难道还生产不一样的狗粮?
欧嘉幼犬粮10kg
伊萨旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您选择伊萨旗舰店,本店所售产品均为正品,出厂前都会经过严格的审批,每款狗粮在出厂前都会经过严格的质量检测。产品以犬猫的生理与生长所需量身定制,富含多种营养成分,确保每一款产品符合犬猫对于营养的需求。建议储存在阴凉干燥处,每次饲喂完封口时,都要把包装袋里的空气排干净,再密封好,因为我们的包装袋经过特殊处理,具有很好的保鲜作用,如果不喜欢我们的产品,我们也是提供无理由退货的,往返运费也是不需要您出的,感谢您对伊萨的支持,有任何问题随时联系我们客服服务人员!我们将竭诚为您服务。
2019-02-23 11:12 回复
欧嘉幼犬粮1.5kg
狗叫还好,就是店家说话有点儿不靠谱。说好送点试吃,收到货后说没有赠品,虽然东西不值啥钱,但是诚信呢?
欧嘉幼犬粮10kg
伊萨旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择伊萨旗舰店。关于体验装的问题,经过我们库房核实,由于库房来的新同 事对工作流程不熟悉导致给您漏发了试用装,对此我们深表歉意,已经为您安排了补发,由于我们的工 作失误,给您带来的不便再次表示歉意,希望您可以再给我们一次机会,我们一定做的更好。如果不喜 欢我们的产品,我们也是提供无理由退货的,往返运费也是不需要您出的,最后感谢您对伊萨的支持, 有任何问题随时联系我们客服人员,将竭诚为您服务!
2019-03-07 09:58 回复
其***爱
买40斤狗粮说送五斤狗粮,收到货后发现没有,问客服说那五公斤是需要你买的,呵呵有恶意引导客户下单。实际商品与商家宣传不符。
欧嘉幼犬粮20kg
伊萨旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择伊萨旗舰店。由于您的问题比较严重,已经帮您把问题转达到售后主管处 理,24小时内将会有工作人员致电您详细了解沟通,最后感谢您对伊萨的支持,有任何问题随时联系我 们客服人员,将竭诚为您服务!
2019-03-07 09:56 回复
其***爱
欧嘉成犬粮20kg
2019-03-07 09:56 回复
跟我在批发市场130买的一模一样。还行
欧嘉幼犬粮10kg
伊萨旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择伊萨官方旗舰店,关于您所描述的收到的产问题,如果给您的发货存在了 漏发,或者错发,请联系我们的客户服务人员为您安排补发,我们的产品全系列都是有无理由退货的, 并且已经为您购买运费险,产品不喜欢可以随时退货的哦,我们会负责到底的。给您带来的不便再次敬 上我们深深歉意。感谢您对伊萨的支持,有任何问题随时联系客户服务人员!我们将竭诚为您服务!
2019-03-07 09:58 回复
u***k
千万别买这家的,客服告诉**期是最新的没有问题,实际发过来的是还四个月就过期的狗粮,太*了,味道都变了,能给狗狗吃吗?大家千万别买这家的了,纯粹的欺骗消费者
伊萨全新升级幼犬10kg
伊萨旗舰店 非常感谢您在万千商品种选择了伊萨,您所提出的关于质保期的问题,您购买的时间为2018年3月12日,产品的生产日期是2017年7月,产品的保质期为12个月,也就是您所购买的产品并不存在过期或者临近保质期这一说,我们仓库发货都是按照最新日期优先发出的,可能偶尔会有一些发了不是最近日期,但是也不会存在临近过期,还有就是我们从来没有好评退款这样的活动,希望您也理智的看待问题才有助于我们解决问题,如果您在本店购买的任何商品有质量问题或者运输过程破损问题,请及时联系我们的客服人员,我们将提供全程无理由退货服务,并承担往返运费,我们的服务目标就是您的购物满意。在此祝您生活愉快,爱宠健康,全家幸福。感谢您对伊萨旗舰店的支持厚爱。
2019-03-04 13:52 回复
狗粮钢吃一天狗狗就病了,狗粮的日期也看不清。狗粮太潮湿,现在好了狗也死了,无语了,,,,,
伊萨全新升级幼犬10kg
2019-03-07 09:50 回复
不满意,不满意,说话不算话,写着择日到为什么过了一天到
欧嘉成犬粮10kg
伊萨旗舰店 亲,物流是由第三方服务的,快递的时效、速度我们控制不了,我们会帮亲催促物流公司到达当地网点后,第一时间为您派送。物流速度会因天气,交通,地方管制等原因影响,请亲能谅解并耐心等候快递送达。
2017-12-26 10:23 回复
这个狗粮差,没有宝路的好,送货也是龟速,小狗也不喜欢吃,差差差差差
欧嘉成犬粮5kg
伊萨旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择伊萨旗舰店。由于狗狗习惯之前的狗粮,一旦接触到新的粮可能需要时间 慢慢适应,科学的换粮可以帮助狗狗更快的适应新粮。在原粮中逐渐的掺入新的粮,慢慢的提升新粮的 比重哦。或者可以掺入一点狗狗爱吃的东西,让狗狗更快的适应哦。如果不喜欢我们的产品,我们也是 提供无理由退货的,往返运费也是不需要您出的,最后感谢您对伊萨的支持,有任何问题随时联系我们 客服人员,将竭诚为您服务!
2019-03-07 09:51 回复
穿***_
第二次买的,东西还可以,我以为物流快递会改进,哪里知道这么慢,下单到今天五天了,完全不是京东快递,私人快递公司
欧嘉幼犬粮1.5kg
伊萨旗舰店 亲,真的很抱歉,因为物流公司影响了您的体验,亲,目前我们已经和京东配送、申通、汇通、圆通、德邦等快递公司达成了战略合作联盟,以便于客户在快递上可以有更多的选择
2017-08-21 18:43 回复
写了地址,付了运费,送来的时候却是自提。让送过来还要再加收100运费。打电话给商家,他们不管,还随口乱说。说什么拉萨太远不包邮,乱七八糟的东西,我这电话有录音,就是放不上去。
欧嘉幼犬粮20kg
伊萨旗舰店 尊敬的客户您好,关于您说的这个问题,到底是什么情况您心里清楚,拉萨确实有运费,我们不是针对您一个人,运费是30,关于您说的那个100运费,是您当地的网点找您要的,而且100您也是给了快递而不是我们商家,当时打电话的时候还给您承诺会补偿您一部分,这部分完全是为了您着想,可是您现在却跑过来给差评,真的很让我们寒心!!
2019-01-23 09:03 回复