商品信息

j***0
赶上做活动的时候买的,材质做工都不错,感觉买值了,618活动入手的,价格很美丽。书很好,很有趣,包装也很精美,孩子很喜欢,物流也很快,很满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
妈***8
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,孩子也很满意,这次购物体验不错
j***i
还可以,儿子看的很开心了
j***f
宫西达也的绘本故事很有意思,小朋友很喜欢读
L***4
快递员派送的特别速度,包装的也特别精致,关键是绘本质量特别好,故事也特别好看,小朋友特别特别特别感兴趣,京东绘本多多搞活动呀。如果有机会愿意推给需要的朋友们
j***n
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
j***q
很不错的书,孩子很喜欢,画质优美,故事动听。
j***q
很不错的书,孩子很喜欢,画质优美,故事动听。
希***心
包装很好,和描述的一样。
s***g
宫西达也的小卡车系列和恐龙系列宝宝都很喜欢,这个系列有优惠,就继续购买啦
晴***心
每次吃饭完了去书店转转的时候,小朋友总喜欢拿出绘本看看,字不多很方便小朋友看,外加一个一个人小故事可以培养她讲故事的能力,这次入手6本本,有没见过的,也有听过的,书的质量很高,值得拥有,小朋友很喜欢
g***6
小朋友六一儿童节礼物
1***m
很好,值得购买,小朋友能看懂吗
j***u
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
x***3
宝宝还不怎么,爱看,等大一点吧
j***6
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
j***n
家里的书基本上都是京东上买的,不仅是正版书籍,纸张印刷特别好,而且送货速度特别快,送货****特别好!绘本内容很吸引小孩
u***y
京东的儿童书价格就是实惠,而且很放心,买儿童书只在京东买,希望618京东大卖
u***y
儿童书价格实在,是京东给儿童的最好的礼物,赞赞赞
黄***-
还行吧。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准