还可以(33) 质量不错(31) 很好(26) 好用(23) 不错(20) 很好用(20) 价格便宜(17) 使用方便(17) 实惠(16) 实用(16)
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
安***_
这个塑料手柄的比木头手柄的手感要好一点,结实一点
⭐⭐⭐【热销】椰棕锅刷
不错,物美价廉。
P***a
京东配送很快哈,第二天就到货了,棒棒的送货体验,刷子比想象中小一些,比钢丝球软很多,不过刷锅不脏手哈,很方便,木柄的,也挺环保的,已经用了一段时间,效果还可以的,和别的东西一起买的,不然有运费哈,哈哈,可以多买几个小件,给运费也划算,或者直接凑单到免运费吧。5分好评哈!,😁😁😁
⭐⭐⭐【热销】椰棕锅刷
这个锅刷很好用,很喜欢。
⭐⭐⭐【热销】椰棕锅刷
价格实惠好用,京东值得信赖。价格实惠好用,京东值得信赖。价格实惠好用,京东值得信赖。价格实惠好用,京东值得信赖。
m***e
东***鸡
京东自营值得信赖好好好啊
玉***1
非常方便,用一段时间就要换
收到
收到
可***7
价格比超市便宜,送货很快,刷锅好用不掉毛。不伤锅
c***k
u***w
送货很快,京东购物很方便,挺好
我***逗
京东上买的东西非常的好,这个钢丝球也也比较便宜,而且配送很快,昨天买的,今天就到了。嗯,另外就是他这个钢丝球我看了一下,质量还是相当不错的,一个袋子里边儿有六个。 看了一下这个外包装也没有什么问题,产品的质量也很过关。非常信赖京东的产品,物美价廉,消费者值得信赖的平台。
闹***_
收到货后,我第一时间拆开包装,发现质量非常好,与卖家描述完全一致,完全超出了我的期望值。包装非常仔细、严实,这次购物体验非常满意,感谢卖家 客服服务热情周到,物流也非常给力。卖家非常有信誉,发货速度快,价格比别家实惠多 味道非常不错,朋友都很喜欢吃,说下次还要继续点。店家提供的量足够,服务效率高,外卖小哥服务态度好,整体来说,这顿饭非常值得。 这次体验让我非常满意,无论是从质量、服务还是体验上来说。我会毫不犹豫地推荐这家店给朋友们,性价比非常高
⭐⭐⭐【热销】椰棕锅刷
质量不错,搞活动挺划算的
9***g
锅刷还不错,价格实惠,物美价廉。
繁***g
东西不错,性价比高!物流送货速度快,点赞!!所以这是一个好评模版!只要是感觉不错的产品,都会出现这个评价内容,大家将就看一看,就是为了能攒点京豆,不要白白浪费了~东西不错,性价比高!物流送货速度快,点赞!!所以这是一个好评模版!只要是感觉不错的产品,都会出现这个评价内容,大家将就看一看,就是为了能攒点京豆,不要白白浪费了~
偏硬一点,其他还好
⭐⭐⭐【热销】椰棕锅刷
毛稀疏点,比实体店贵
i***h
挺不错的,价格很便宜,用起来也挺方便的
z***n
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论 80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第次在网上买东西了,棒棒棒 东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
懒***哥
☆☆☆20只(加重款20g/只)
畊***爷
那个手机没有话发了我看看能不能找到了在联系
⭐⭐⭐【热销】椰棕锅刷
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
2***y
物美价廉,环保,常用的
迷***武
京东买东西不但物流速度飞快!昨天下单今天就到,而且还有正品保证!这款钢丝球一包六粒,够用一年质量也非常好,搞活动买的别去超市便宜很多,物超所值!以后还会继续购买,京东买东西就是实惠!手感也不错,刷的时候不伤手!
⭐⭐⭐【热销】椰棕锅刷
锅刷好用,第二次购买了。