商品信息

j***i
物流效率很高!产品满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
这书靠谱啊,感觉能少走不少弯路,仔细学习一下,希望健身动作能练到靠谱的位置,京东配送也特别的快,服务也是一如既往的好,还会继续购买的
j***1
还好。。。。。。。。。
j***x
书不错,很厚,内容通俗易懂,纸张质量很好
j***4
非常好,讲的很详细。
王***6
这书适合中小学,体育爱好者,初级教练学习。日本书的惯常风格,图画丰富,便于学习。
j***s
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
火***娃
活到老学到老,自己感兴趣的东西更甚!
火***娃
活到老学到老,自己感兴趣的东西更甚!
j***3
包装好,物流很快,快递员服务好。
1***H
后面索引的页码是错的,和内容不对应
j***0
书的质量非常好,是正版。 本书介绍了各种运动学的专业概念,作为对健身小白的科普书籍还是挺好的。缺点是没有一套突出的理论体系,因为属于“综述”类书籍,每个知识点都科普到了,但不深入,所以对于有健身基础的人的用处不是特别大。
胖***乐
书沉甸甸的纸张厚度也够,而且是彩板看起来会比黑白的好很多,只是内容非常枯燥无味,读起来有一点难,要好好沉淀下来读,期望自己能够读完。
j***4
非常好非常好非常好非常好非常好
j***4
非常好非常好非常好非常好非常好非常好
用***跑
看了一半的内容,动作挺多的,有参考价值,纸张质量OK,就是翻译有点拉垮,不是很能看懂,需要反复看记住动作,书不是很厚,很快能看完
用***跑
这本书还没看完,只看了臀腿的拉伸动作,动作挺多的,都做了一遍,都是普通人可以做到的动作。有一定的参考价值,需要经常看才能记住动作
用***跑
看完了,里面练臀的动作较少,翻译的语句不是很能理解,内容一般班,谨慎购买。参考价值一般,纸张质量倒是可以,书不厚,内容不是很多
天***8
发货快,包装不错,内容比较专业
一***油
蛮好的对健身很有益处
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准