录音效果好(25) 使用方便(17) 声音清晰(14) 大品牌(13) 录音时间长(11) 样子不错(11) 音质好(8) 外观不错(7) 帮朋友买的(2) 隐蔽性好(1)
阿***月
刚买完就降价,纯纯京东***。京东买几次东西都是这样,刚买完就降价
黑色 4G 商务学习助手
索尼数码旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾, 我们的活动是不定期举行的,每次活动的平台规则都不一样,您可以随时关注我们的店铺进行了解。感谢您对我们工作的理解与支持,我们会继续努力为您提供更好的服务和更优质的产品!再次感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快。
2023-10-18 17:32 回复
u***o
刚买,#就来一个核废水排海,能退肯定是退掉了
黑色 4G 商务学习助手
索尼数码旗舰店 感谢您购买索尼产品。我们是索尼官方授权店铺,保证原装正品全新未拆封,全国联保一年,亲们可以放心购买。索尼官方服务电话:4008109000 或关注索尼中国公众号进行产品验证呢 。对于您反馈的问题我们非常重视。经过核实,国家相关部门对商品有着非常严格的查验机制,您当前购买的商品当前并无任何问题,请放心使用,在后续工作中,我们会努力优化服务流程,改进服务方式,提升服务质量,希望通过我们的努力下次能够让您满意。
2023-09-02 19:21 回复
购买时候不说明地址送达不到,快递了几十天,收件方一直收不到任何信息和通知,找到客户沟通才告知快件停滞,收件地址无网点,要上门自取,收件地址离你站点坐车要一整天的时间,不问你,就这么放在站点,太搞笑了,帮忙转邮政,表示客服不支持,你自己问韵达,这服务这快递,真是无语,买了这么多东西,遇到这么无语的商家
黑色 4G 商务学习助手
索尼数码旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,因为快递问题导致您此次的购物不是那么愉快我们表示很抱歉,我们也有经常在跟他们强调在保证速度的基础上要提升服务品质,希望您不要因此对我们失望哦,好在经过沟通您收到了商品。下次如果有需要您也可以联系我们售后。真诚地期待您的再次光临!
2022-01-14 15:09 回复
T***0
谁买谁后悔,垃圾。。。。。。
黑色 4G 商务学习助手
索尼数码旗舰店 亲,非常抱歉我们的服务没能让您满意,您的心情我们非常理解,不同时期活动内容会有差异,您可通过关注店铺及时掌控更多活动信息。都说寸金难买寸光阴,希望索尼产品能够在未来的每一天都给您带来惊喜和温暖。在后续工作中,我们会努力优化服务流程,改进服务方式,提升服务质量,希望通过我们的努力下次能够让您满意。
2021-06-11 11:46 回复
没买上半个月降价了,保价又说优惠券的不算
2020-11-24 13:53 回复
发货慢,收到就降行
黑色 4G 商务学习助手
索尼数码旗舰店 尊敬的京东客户您好,商品支持价保的呢,联系在线客服即可处理,谢谢
2019-09-26 13:49 回复
购买商品不及时开发票,差评…非得让人催…
黑色 4G 商务学习助手
索尼数码旗舰店 感谢您购买索尼产品。之前实由于活动期间,咨询量较大,工作人员回复稍有延迟呢,请您见谅。关于发票情况,由于您购买完成发票已经开具,后续修改的话工作人员需要为您反馈申请,确实需要时间的呢,请您理解。目前系统如果您不备注开票姓名的话,默认都是“个人”的哦。您的发票修改问题,我们工作人员会尽快处理,建议您耐心等待哦。
2024-04-09 09:52 回复
使用体验非常不好,买后悔了,实际使用还不如iPad
黑色 4G 商务学习助手
索尼数码旗舰店 尊敬的客户您好,不知道您在哪方面的体验感到不满意呢?您并没有联系我们的在线客服,说明您的情况。我们无法给您提供优质的售后服务呢。在此,我们呼吁广大索粉,如您在使用过程中碰到任何问题,请与我们的在线客服联系。我们将竭诚为您服务。感谢您对【索尼数码旗舰店】的理解与支持
2019-03-16 10:30 回复
N***s
买到手第二天就降价了,联系了客服两次退差价,答应的好好的,就是拖着不给退,第三次联系干脆不理我了。
黑色 4G 商务学习助手
索尼数码旗舰店 尊敬的客户,您好。客服这边沟通不当,造成的未能及时给您处理补差价的业务。我们深表歉意。我们在确认您的情况后,立即给您做了赔付。再次对我们的工作失误感到抱歉。同时也感谢您对我们售后服务的监督。另外,我们提醒广大客户,本店在售商品均享受30天保价服务。凡购买之日起,30天内,商品到手价格低于您实际付款金额。可以联系我们的在线客服退差价。我们将竭诚为您服务。
2019-02-26 14:15 回复
差评,还没有使用,物流垃圾,产品和图片不符
黑色 4G 商务学习助手
索尼数码旗舰店 您好,根据和您的聊天记录,您在11月1日在我们这下单购买了这款录音笔。但后来取消了订单。而后在11月11日当天再次下单购买。您收到货之后,发现产品在运输途中收到损伤,可以直接联系我们,您可以把这个退回来,我们给您补发一个全新的;或者给您办理7天无理由退货。在此,我们衷心的提醒各位朋友,您收到货后,无论您碰到什么样的问题,请及时联系我们在线客服。我们将竭诚为您提供优质、便捷、周到的售后服务。感谢您对【索尼数码旗舰店】的理解与支持,祝您生活愉快。
2018-11-22 10:38 回复
F***h
注意这不是一个充电的录音笔,是古老的干电池录音笔,商家显然知道这一点,在所有的地方都不写明这个**的特性。而七天无理由退换货后面还有个小字(拆封不退)。完全的**套路商家,已经积极走维权途径。不拆我怎么知道竟然是用干电池的不是充电的。这个生来就是要套路消费者的店,建议大家在买这个店的东西的时候一定要擦亮眼,因为你不知道它的坑在哪里。
黑色 4G 商务学习助手
索尼数码旗舰店 尊敬的顾客您好,在商品的详情页开头的“产品规格”,和尾部“产品细节”处都有明确的说明,这款录音笔是由干电池供电。与可以反复充电的锂电池相比。干电池作为电源,可以稳定的持续的供电。保证录音笔长时间稳定的工作。您如果还有其他疑问,可以随时联系我们的在线客服,一定为您解决问题呢,谢谢祝你生活愉快。
2018-11-09 10:17 回复
没有发票,商家就认定了是我给弄丢了,不给解决,服务太差,东西质量很一般,一分钱一分货吧,音质不行,略微嘈杂,很不愉快的交易,太差了。
黑色 4G 学习伴侣
索尼数码旗舰店 尊敬的顾客您好,收到您反馈的发票问题,我们第一时间查询了发票底单和物流记录,发票是随货一起发出的了,放置在商品内箱中,亲仔细查看下哦,这边随时保持与您联系,一定为您解决问题呢,谢谢祝你生活愉快
2018-03-12 14:46 回复
差评差评,给了张假发票,申诉过后大半个月过去了依然没人跟进处理。
黑色 4G 学习伴侣
索尼数码旗舰店 您好,我们开具的都是税务局正规发票,17%的税点的,支持在税务局官网上查验的,您可以自行在网上查实,索尼可以为您提供协助,谢谢,祝您生活愉快
2018-02-05 09:17 回复
B***u
双11买的,双12就坏了。一个月而已。反馈给客服客服说你这个机子之前能用,现在不能用了是电池问题不是机子问题(我把原装电池换到遥控器上能用),然后让我送检修,呵呵。说好的一年啥啥,真坏了就各种耍无奈,这种卖家今年头回见。
黑色 4G 商务学习助手
索尼数码旗舰店 感谢您选择索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,因为在线客服无法直接判断产品故障,所以需要维修站开具检测单辅助证明以进行换货。如不便前往维修站,您也可联系店铺售后旺旺客服进行店铺代检,客服也告知了您相关代检换新情况,待您的货物寄回后,我们会帮助您进行相关产品的检测,商品有问题可以予以换新,给您带来的不便还请谅解。我们也会努力优化相关服务,尽力为您们提供更好的购物体验。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2021-12-17 16:22 回复
秋***雨
说实话,质量严重不咋地,包边容易开胶,毕竟价位在这里,我买的时候买错了不知道店铺平时是窄边屏,贴上后小两圈,然后换了第二个膜,用店家的方法试了一下,加上手机壳后还是小一圈。容封边胶水也转圈了,今天钢化膜的边还是发白开了。不过不留指纹是真的,就算质量确实好好把关吧!虽然便宜很多,但你这是做一次性生意!
黑色 4G 商务学习助手
索尼数码旗舰店 感谢您购买索尼产品。ICD-PX470品质外观,直插便携式设计。主打多用途的录音和播放,主要针对日常的学习生活,内置4G,支持TF卡4-32G扩展,多种录音模式可调节,使用2节7号电池的。降噪能力出色,适合平常生活学习使用,性价比也较高。 再次感谢您对索尼产品的关注与支持,祝您生活愉快!
2021-04-23 10:28 回复
u***y
不好,东西不好,服务也不好,奉劝其他买家慎入
黑色 4G 学习伴侣
索尼数码旗舰店 感谢您购买索尼产品。我们是索尼官方授权店铺,保证原装正品全新未拆封,全国联保一年,亲们可以放心购买。索尼官方服务电话:4008109000 或关注索尼中国公众号进行产品验证呢 。有问题可以联系我们在线客服,给您带来的不便还请谅解。我们也会努力优化相关服务,尽力为您们提供更好的购物体验。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2024-04-09 09:52 回复