名著精选(11) 京东正版(7) 热卖畅销(5) 好评最多(2) 读者推荐(1) 正版图书(1)
可***熊
质量不错,价格实惠!
孩子要的,质量还不错
okok
该用户觉得商品不错
_***-
阿迪不愧是名牌,外观颜值超棒,穿上去非常舒服,里面也不打脚,宽松刚好合适,做工非常精细,没有线头,没有铁钉,减震效果非常棒,当你跳起落地的时候没那么顿脚,透气效果非常好,因为毕竟上面有网布,非常漂亮的一款鞋子!这个是真的超值,又实惠又有分量,宝贝收到了,非常满意,以后再来。发货速度非常快!价格很优惠,服务也很好,东西不错,客服服务热情东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理,物流配送等各方面都是做的非常好送货及时,配送员也热情有礼貌,有时候不方便收货时候,还可安排另行配送,同时京东商城在售后上非常好,给予我们非常好的购物体验,阿迪达斯活动价买的非常便宜,售后小哥非常热情,一点质量问题直接顺丰包邮换新,下次还来!
质量特别好
不是我说,这个物流真的是慢的可以,整整送了五天,我其他的东西比它还要后面买的东西都到了它还要等会一两天,不过书非常好,还送了一个书签,前半部分是中文,后半部分是英文厚度大概有一厘米多一点。good。
冲着肖战推荐买的,书很满意
是***耶
外观不错,包装完好,发货速度快。
书的封面是一张蓝色纸包裹着,书皮确实是硬的,中文英文都有
您没有填写内容,默认好评
质量不错的,还可以在手机上听,很喜欢
回购的,孩子很喜欢,所以买来送人了
X***o
质量还算不错,价格实惠。
非常满意!!!,在忙什么呢样吗。在忙什么呢种瓜得瓜种豆得豆豆豆芽儿哟呵呵呵呵呵呵呵呵呵了?好玩么事的吗你家是挺好看点多少吃一点了儿跟他们说我吗呢吗丁啉~哦哦哦好吧好吧好吧台词组合的账上课啦啦啦啦!你就那么几个小时
j***鱼
棒棒的
客服态度不是很好其他都还可以。
翻译大人小孩都爱看,还能听英语,很实在,翻译的也恰当,很专业。
书中自有颜如玉,精品推荐
给孩子准备的英文书,先屯起来!
快递很给力,书包装得也很好,一下子买了很多,可以慢慢看。
晴***f
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
好用好用好用好用好用好用!!!!!!!!!
S***n
纸张质量不错,准备给孩子读读,还有英文版的,物美价廉
买了孩子看的,质量很好,纸质不错,
物流慢,书是全英文的没有翻译和注解,但是有点读,在看商品评论时他们说既有中文又有英文的,结果全英文
景***室
嘤其鸣矣,求其友声。嘤鸣书社位于全国建校最早的农林院校之一福建农林大学校内,背山面水,毗邻校史馆,接壤海外院,主要服务校内师生及周边居民。嘤鸣是由校图书馆提供场地支持,学生团队自主经营、自负盈亏的创业书店,于2018年9月正式营业,目前可提供书刊、文创、茶饮、咖啡、糕点及伴手礼等产品,定期举办主题读书会及各类艺文活动,亦可承接文案策划、活动执行及会展服务等。我们秉持“耕读传家、诗书继世”的理念精雕细琢,衷心期待她能成为你我共建、共创、共享的精神家园!
嗯,不错不错,非常推荐大家去买,里面字迹清晰,图片还不错,更重要的是还有英文版,推荐正在学英语的人去看英文版。