j***X
内容中编入的故事多与圣人言行相背。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***G
垃圾,注解就是垃圾,证解故事就像智障一样,排版有毛病,差评!
f48078yn1imyhq 回复说: 2024-01-28 22:59:41
尊敬的书友您好,本店所有产品皆为正版正品,如所购买产品有损坏或排版印刷有问题,请联系售后为您换货,如因内容不满意可联系售后为您进行退货,祝生活愉快!
合***林
差评:关键字,关键词的解释,译文,和中学生课本的内容,以及中华书局的不一样,和百度也不一样,比如思而不学则殆,殆的意思是疑惑,不是懈怠!意思相差太远,这套本,表不错,里太差。
j***I
历史书上说5万余首,这个才5百七十多首。😡
f48078yn1imyhq 回复说: 2023-05-06 14:21:20
尊敬的书友您好,本书为全唐诗精选,如果五万首收全得一百多套才能收录的下,若不符合预期可联系售后为您退换货,祝生活愉快!
j***1
强行解释,曲解作者原意,新时代的四章集注
f48078yn1imyhq 回复说: 2023-02-06 19:59:59
尊敬的书友您好,本店图书均为正版正品,如给您造成不好的阅读体验可联系售后进行退换货,祝生活愉快!
A***l
千万不要买,也不知道这本书里写的所谓校对是怎么校对的,还说是选去善本校对的,大段大段的内容缺失。我真服了!
f48078yn1imyhq 回复说: 2022-11-30 15:41:08
尊敬的书友您好,本店所有产品均为正品正版,如印刷缺失或者内容有缺失,您可以联系售后进行退换货,谢谢合作,祝生活愉快。
j***v
脏兮兮的
f48078yn1imyhq 回复说: 2022-10-13 16:15:35
尊敬的书友您好,很抱歉为您造成不好的阅读体验,本书壳子和内文装订全为手工制作,如果绢布装订有黏胶可联系售后客服为您退换货,祝您阅读愉快。
j***z
包装都破了 还找不到商家什么鬼
f48078yn1imyhq 回复说: 2022-08-07 17:59:17
尊敬的书友您好,这种情况属于运输破损,您可联系售后为您退换货,祝生活愉快!
j***C
包装都破了 还找不到客服 什么鬼商家
f48078yn1imyhq 回复说: 2022-08-07 17:58:00
尊敬的书友您好,如果您收到的图书因物流运输或其他原因导致包装、图书破损,可联系售后进行退换货,祝生活愉快!
j***n
第一次想给一本书做差评。里面的证解故事完全是硬凑文字,用投机取巧论证万物有联系的观点真是绝了,说刘备是个反复屋常的人你是想表达什么?只看原文吧,劝你别瞎解读了,我觉得说小了你是误人子弟,说大了你是意识形态有问题!
f48078yn1imyhq 回复说: 2022-07-23 19:28:02
尊敬的书友您好,本店图书皆为正版正品,至于举例解析提及刘备反复无常的问题,刘备先投吕布,后投曹操劝杀吕布,再投刘表,瓜分荆州,后投刘璋,又取成都,解析举例涉及反复无常并无不妥,并不存在意识形态问题,如您对本产品不满意可联系售后客服进行退换货,祝生活愉快!
j***f
看了前几篇,每一篇都是内容不全。
f48078yn1imyhq 回复说: 2022-06-28 10:20:05
尊敬的书友您好,本店产品均为正版正品,文字都经过出版社编辑多次审核,如不符合您的预期可联系售后客服进行退换货,祝您生活愉快,谢谢!
j***j
只走形式主义的东西是没有真正价值的,里面许多翻译和译注有问题,简而言之,不推荐购买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
f48078yn1imyhq 回复说: 2022-01-27 23:07:12
尊敬的书友您好,感谢您购买本店图书,本店图书皆为正品正版,本书内容以古籍原文为基础,并作出注释和白话翻译,图书内容构架为古籍原版,并无自主创作部分,如果您对本书内容不满意可联系售后进行退换货,祝您生活愉快。
z***6
故常无,欲以观其妙;常有,欲以观其徼。
f48078yn1imyhq 回复说: 2022-01-12 16:52:50
尊敬的书友您好,感谢您阅读本店书籍,本店书籍均为正品正版。您发此句断句有两种争议,其主流断句为:故常无,欲以观其妙;常有,欲以观其徼;非主流断句为:故常无欲,以观其妙;常有欲,以观其徼。如您对本店产品仍旧不满意,可联系售后申请退换货,祝您生活愉快!
j***j
内容有缺失
f48078yn1imyhq 回复说: 2021-12-01 10:57:39
尊敬的书友您好,看展示图片像是正文内容结束和备注起页之间的半页留白,请您阅读核验,如果确定为印刷错误请联系售后客服为您调换货,感谢您的阅读,祝您生活愉快!
K***1
坑货 一堆节选 不建议买
f48078yn1imyhq 回复说: 2021-08-06 22:27:43
尊敬的书友您好,很抱歉本次阅读给您带来不好的阅读体验,不完善的地方还请提出来,以备后续加印完善,望共同进步,谢谢,如仍旧不满意可通过售后退换货,谢谢您的阅读。
6***2
内容是在~上翻译的吗?第一次见有书把“故常无欲以观其妙”,中的无欲当做一个词语来翻译,这是在误导人了,《万经之王》最好的翻译就是读者,不要翻译成白话。
j***f
错别字太多,编排错乱,徒有其表
f48078yn1imyhq 回复说: 2021-06-11 00:49:50
尊敬的书友您好,未能让您满意,万分抱歉,本店铺所有产品均为正版正品,如不符合您的期望,请联系售后客服处理,谢谢您的阅读,祝生活愉快。。
购买日期
不知有几个购买且阅读者发现了。同一页同一列,李世民其兄李成民,下面是李建民。如此低级错误犯得好高级。哈哈,李世民的大哥到底叫什么名字?哎!时代巨变,到底对什么出版社才放心?
此评价对我 有用(7) 没用(0)
f48078yn1imyhq 回复说: 2020-10-20 18:21:48
尊敬的书友您好,感谢您购买本店的图书,本店图书均为正版正品,因校对和印刷失误对您的阅读造成一定的困扰,小店万分抱歉,您可联系售后进行退换货,我们出版部门也从文件根源上进行完善修正,谢谢指正,祝您生活愉快。
购买日期
印刷很差劲
f48078yn1imyhq 回复说: 2020-09-12 10:58:47
您好,该产品均为手工线装,如因制作过程中有瑕疵污损,或者运输途中产生破坏,请您联系相关人员进行退换货,祝您生活愉快,谢谢。
云***梦
我看了好几个菜根谭的明刻本。它们的第七则和你的第七则好像并不相同诶。我才找了七章,就发现了一个,你说这后面的。唉,不想说了。这出版社出版公司出版品牌。但是鱼龙混杂。
f48078yn1imyhq 回复说: 2021-06-11 20:51:27
尊敬的书友您好,您四月下单五本,六月看完要求退款,只要书记无破损无污损,不影响二次销售,我方也愿意退款,您五本书200多万字全书对照校对,只要有和别家不一样的您就差评,语言翻译有差别是很正常的事情,如果从文学辩证的角度来评论我们虚心接受,且积极改正,如果恶意差评,就有损读书人的风骨了。祝生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准