j***i
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***U
内容很水. 纸质也很假. 建议后来的人去看TED,比这有启发!
j***1
此用户未填写评价内容
机***卡
这个书差得要死,看网页以为是厚厚的一本,拿到后才发现是薄薄的,货不对版。纸张的质量也很差,很薄的纸,背面的字都可以看到。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
M***3
印刷 边角切割都不好 妥妥盗版
您***库
没有塑封,表面破损
u***v
此用户未填写评价内容
j***p
这本书不要买了,买了六本书,三本像正品,三本纸张很差像盗版,差评。
j***u
字体不清晰,质量差
j***u
质量差,字体都不清晰
u***w
凑单,没啥用
小***了
书内容真差,就是不断的告诉你口才的重要性
l***3
此用户未填写评价内容
j***w
货都没有收到,就叫评价,垃圾
u***f
发货前检查商品了吗?打开包装书是坏的
l***1
京东售后只知道推脱责任,一问三不知。手机有问题,也说没问题。问她检测方法,她说不知道。问她有没有复现客户的问题,她不知道。问她如何处理,她说她有报告,你自己看报告。总之就一个意思,我有京东售后报告,你爱看不看,反正不退不换不理,不怕你不付钱。
j***s
纸张还会掉一些白色的东西
m***7
书质量太垃圾了,质量都比不上盗版书,真的太垃圾了!!
留***生
這本書真的是標題黨, 三句概括: 1. 內容完全不是TED 的案例,全是借鑑古代或過時的例子 2. 整個框架就是關於一般的演講,跟TED沒關係。作者硬生生的把TED三個字母加入到每個章節裡面 3. 請問作者你懂TED嗎? 不是99元10本湊單和中紡出版社,根本不會買這書。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
Z***r
这那就是正版书了?明明就是扫描的盗版书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准