大小合适(6) 包包不错(4) 空间大(3) 还能放镜头(2) 包质量不错(2) 给单反配的(2) 保护相机(1) 款式不错(1) 装相机刚好(1)
啃***海
特别棒的镜头包 里面还有一层 装个镜头都不会晃动 值得推荐 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
DLP-1 内尺寸:7.5cmx10cm
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-07-21 14:30 回复
B***n
买来放镜头,感觉很好,很结实
2024-07-13 11:18 回复
好东西,质量好,高端大气。
2024-07-10 21:16 回复
L***8
新出的腾龙150 500,配了很多筒都装不下,这个刚好
DLP-7 内尺寸:12.5cmx29cm
2024-07-03 14:19 回复
总体不错,防护到位,与描述相符,符合预期。
2024-07-01 22:18 回复
C***8
好。镜头包。实用不贵!
2024-06-29 13:05 回复
钱***啊
不紧。很好,顺顺利利
不错,不紧。顺顺利利
不错,不紧。顺顺利利
2024-06-25 14:09 回复
发货快速,材质做工很好
2024-06-23 20:50 回复
不错,好用
DLP-3 内尺寸:8cmx15.5cm
2024-06-21 16:58 回复
r***3
做工精细,设计周全,质量非常好。大小合适,保护套厚实,携带方式多样,一直使用信任**C的产品,推荐中
2024-06-21 12:43 回复
天***o
这个规格放佳能85mm F2.0镜头去遮光罩刚好。
2024-06-15 16:42 回复
2***o
很不错比较贴合,点赞好评
2024-06-13 22:52 回复
s***v
物流速度:物流速度非常的快,基本上都是隔日达的物流速度。快递员直接****送货,十分的方便高效,很不错,为他们的服务点赞。 使用感受:镜头包非常不错,对镜头有很大的保护作用,材质用料也不错,防水效果好,都已经买了四个这种包了,拍摄时使用起来也非常方便。一次不错的购物体验,下次还会回购,值得推荐购买。
2024-06-11 12:20 回复
C***P
质量很好,防水防泼溅,背在身上很轻巧,一分钱一分货
2024-06-06 22:23 回复
这款镜头防护包不错,外观好看。防撞效果很理想,镜头放在包里面,稳妥妥的,真不错,一次满意的购物
DLP-2 内尺寸:8cmx13.5cm
2024-06-06 17:28 回复
其***a
镜头筒的内壁很厚,保护性感觉很不错的样子,再加上背后还有卡板,可以装在那种摄影腰带上,带多几个镜头出去拍真好。
DLP-2 内尺寸:8cmx13.5cm
2024-06-06 09:49 回复
J***_
还没开始用 但感觉还不错啊
DLP-4 内尺寸:10cmx16.5cm
2024-06-04 16:14 回复
Z***哥
货到的很快,服务态度也很好,质量也很不错,大家快抓紧时间下单吧!
2024-05-25 10:51 回复
Z***哥
好评
2024-05-25 10:51 回复
有了这个包,携带和换镜头就方便的多了。
2024-05-23 22:19 回复
n***a
材料好,容量大镜头有保障了
2024-05-23 10:18 回复
z***g
买的四号包二代 内部10cm *16.5cm的 装 佳能rf 2470 f2.8 和 rf70200f2.8 两个都装有uv 我出去拍照都不带遮光罩 720也不带脚架底座 ;开始还怕收到后放不下70200;结果完美装下👍
2024-05-05 17:50 回复
P***n
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
2024-04-20 12:32 回复
P***n
2024-04-20 12:32 回复
三***肥
**c的客服很有耐心也帮我推荐了很合适的大小,我的新镜头加上遮光罩刚好可以装下,尺寸很合适,真的很不错的镜头保护,很喜欢这个
DLP-4 内尺寸:10cmx16.5cm
2024-04-10 23:05 回复
s***t
到货一如即往的快捷,物品完好无损。到货的商品基本符合商家的描述,尺寸大小基本合适,镜头放进去不会太挤,方便外出携带,可以有效防撞。
2024-04-08 23:18 回复
s***t
物品到货一如既往的快捷,物品完好无损。到货的物品基本符合商家的描述,袋子的大小符合镜头存放的需要,不会太挤压,防止镜头碰撞。
2024-04-08 23:18 回复