大小合适(6) 包包不错(4) 空间大(3) 还能放镜头(2) 包质量不错(2) 给单反配的(2) 保护相机(1) 款式不错(1) 装相机刚好(1)
j***K
索尼 E 11 毫米和 15 毫米镜头非常适合放入袋中。
DLP-1II 内尺寸:7.5cmx10cm
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-24 19:05 回复
j***O
很好的宝贝,之前也买个,哈哈哈哈哈哈以前几乎都没有认真评价过,都是正品,真心不错的,下次还会再来的,还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意
DLP-4 内尺寸:10cmx16.5cm
2024-02-12 20:10 回复
虎***凤
感谢客服帮我找到合适的尺寸,机身佳能35 1.8 ,塞进去正好,可以可以装进双肩包,不用带相机包出门。周围也厚实,有防震功能。
DLP-1 内尺寸:7.5cmx10cm
2024-02-09 15:12 回复
R***i
东西非常好的呢 值得购买的啊
2024-02-07 20:15 回复
R***i
东西非常好的呢 值得购买的啊
2024-02-07 20:15 回复
尺寸很标准,放个镜头正好
2024-01-18 15:41 回复
孩***爹
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2024-01-18 08:12 回复
御***1
做工很好,轻松放下ef70-200f4
2024-01-10 22:07 回复
t***8
腰带配着镜头筒超级好用,拿取方便,拉链顺畅,唯一的问题就是镜头筒和腰带有摩擦的声音,在开会的场景还是听的清楚。希望可以改进一下。
DLP-5II 内尺寸:11cmx19cm
2024-01-08 17:46 回复
t***8
2024-01-08 17:46 回复
w***t
这款设计有缺陷,z口35mm f1.8原厂遮光罩放不进去
2024-01-06 18:26 回复
星***4
大小刚好装下我的腾龙50-400,做工也不错,没有线头等小瑕疵。
2024-01-04 06:38 回复
丶***木
拍摄活动更换镜头非常方便
2024-01-01 02:46 回复
丶***木
拍活动换镜头非常方便
2024-01-01 02:46 回复
牧***8
很好,不错,自营店物流很快!
2023-12-22 20:23 回复
t***e
镜头包的质量很好,隔层够厚。
2023-12-10 14:26 回复
买了一套。装镜头方便安全易用。做工优秀,可以用很多年
2023-12-09 13:38 回复
大小尺寸完美。好用。
2023-12-09 13:38 回复
**C镜头包质量非常好,正品品质,值得购买,购物体验非常满意,服务水平非常高,给与高度认可,多年在京东商城购物,京东商城的商品一如既往的给力,物流速度也是非常的快,快递员服务态度也是非常的好,给予全五星好评,**C品牌值得信赖!!!
2023-12-07 14:18 回复
X***7
空间足够大,质量很好,还有背带方便携带。
DLP-7II 内尺寸:12.5cmx29cm
2023-12-06 16:47 回复
禾***生
质量不错,设计也挺好看的!!!搭配腰带安装方便
2023-12-03 11:22 回复
产品质量不错 布质很厚实 手感也很好 大小正好 平时拍摄的时候用很方便 颜色搭配的也很好看 主要结实实用 用起来放心 还会回购的
2023-12-02 10:08 回复
l***l
大小合适,不错,要是配个佩带就更好了。
DLP-3 内尺寸:8cmx15.5cm
2023-12-01 16:14 回复
S***宏
蛮好的,你懂的呀,这个~
2023-11-29 16:46 回复
古***思
外观漂亮结实,尺寸大小适合,点个赞。
DLP-8II 内尺寸:14cmx37cm
2023-11-25 11:42 回复
古***思
外观漂亮结实,尺寸大小适合,点个赞。
DLP-7II 内尺寸:12.5cmx29cm
2023-11-25 11:42 回复
适用
DLP-7 内尺寸:12.5cmx29cm
2023-11-23 08:33 回复
大***p
做工精良、使用方便,价格稍微贵一点。
2023-11-20 09:56 回复
多次购买,非常的好用,价格也很实惠,以后有需要会继续购买的,非常的棒,外观好看,东西会很不错简直了 别的不多说了,就这样吧
DLP-2II 内尺寸:8cmx13.5cm
2023-11-17 16:09 回复