大品牌(62) 做工精致(52) 外观漂亮(50) 质量不错(42) 很美观(41) 手感好(34) 配件齐全(33) 龙头好(31) 材料好(30) 分量足(26)
冻***爱
非常漂亮的台盆龙头 拿到手里非常有分量 师傅也说摩恩的龙头质量非常好 家里淋浴什么的也用的摩恩 设计很方便可以抽拉的 而且有两种模式出水 非常好的一款产品
H***1
京东物流很快,快递小哥很不容易,顶着炎炎烈日送货,汗如雨下,擦汗的时间都是奢侈的,非常感谢,产品质量很好,非常感谢京东选品,会推荐给身边的朋友
师傅服务态度好
千桃万选的水龙头。虽然价格较高,但名牌产品质量有保障,起码用十年不用担心有质量问题。赶上618活动,享用各种优惠券,到手的价格还是比较美丽的。
质量非常好,618价格便宜,买到就是赚到,目前还没有安装,主体看到是铜体,质量杠杠的! 质量非常好,618价格便宜,买到就是赚到
品牌的东西确实好,质量杠杠的。售后服务很满意!
水龙头使用方便,可以秒洗头!家里一直使用摩恩的水龙头,浴室厨房都是,很不错!
发货很快,快递隔天就到了 龙头很有质感,开合顺畅,出水顺利 就是设计的切换花洒模式和想象中不一样,需要长按不放才可以,一松开,就又切换回来了
碳***来
看中这个特别的造型,。。
大气,上档次,好用,安装师傅很专业。
指***断
龙头外观质感很高级,沉甸甸的,电镀工艺没得说,转动丝滑。抽拉龙头种草很久,洗头方便,加购后价格合适就入手了,不错,安装也很方便,装修家里全套摩恩非常信赖。
小***手
水龙头很满意,安装师傅专业,服务周到。
样式很好,安装人员专业
扬***少
水龙头一直都用摩恩的,品牌值得信赖
沧***水
开发商用的卫浴件都是这个品牌的,感觉不错,查了一下是国际大品牌,自己装一个替换开放商的基础款,自己动手安装的,安装费都省了,超级好用
g***q
很好用!8年后第二次购买!
暖***蛋
我的双台盆需要可以旋转,又可以抽拉的龙头。一早就看上了摩恩这款天鹅龙头。但因为价格退缩了。想了想还是买了它。耐不住好看呀。装上,果然优美。
q***3
一直用摩恩的龙头,新家装修还是继续选择,果然没让我失望
s***d
搭配的龙头很好
在***_
也是在网上看了挺久 最终决定买摩恩 因为经过各种对比 摩恩是具有铜管材质中性价比和颜值并存的 到货后专门检查了水管材质 确定是铜的 安装后和家里也是很搭配 很合适 满意 推荐大家放心购买
很好的一款龙头,性价比很高
r***s
质量优良,外观设计感优,用着非常方便。
宋***o
号称是全铜的,也不敢拆解开来看里面的结构,不过既然是大牌子,总不敢说假话吧,跟着网上的风潮弄了个能抽拉的,也没敢抽,应该不会抽坏的吧。质感看上去很好,手感也还行,希望质量也再接再厉,价格再创新低,就更好了。
很满意,质量是真的好,安装师傅手艺也好
u***g
一直买他们家的东西,大品牌值得信任!
水龙头安装方便,不用请师傅,自己十分钟就可以安好,不过要提前询问一下出水口尺寸是否相符合,水龙头有两种出水方式,用起来很顺滑
崑***悠
摩恩的抽拉水龙头非常方便日常洗头洗脸,质感非常好,光滑,方便打理,质量是没有一点问题的,相信摩恩品牌,以后还会回购,安装师傅服务五星好评。
摩恩东西没毛病,服务太差,配的京东的安装,京东师傅来了不敢下手,因为浴室柜手盆是散着来的,那商铺发货和京东安装合作没有提前沟通过散着来吗?然后京东师傅不愿意承担责任,也因为家里有一个管子,需要切割一点后面的地板,我没有难为京东师傅就让他走了。后面付费找了摩恩的师傅,上面连图纸都不用看,咔咔就给装上了,不仅态度好,手法也熟练。商家耍#,要我好评才给付一部分安装费,我不差那几百块钱,差评一定要给。京东在中间也没有处理好,去他们的吧。大家想买摩恩没毛病,去实体店,服务售后都到位,京东就算了。
七***z
相对于品质来说,价格不便宜,安装很费劲,没有预计的好
极不满意的一次购物,京东十几年了没给过差评!旧龙头换新龙头,好几年什么问题都没有,结果换了新龙头就开始出锈水,找客服就一句话要交上门费才能处理。我也是服了。就知道钱钱钱吗?你可以说是我旧管道的锈水,但是!我之前旧龙头用了好几年了,现在换了新龙头,安装也是你们上门安装的,出现这种情况就知道要上门费,掉钱眼里了?