商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
还可以吧(4) 外观漂亮(3) 不锈钢内胆(2) 东西不错(2) 做酸奶很好(1) 酸奶机不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
西***2
心  得:
颜  色:
素白色基础款
j***e
心  得:
用了2次,米酒差点儿。纳豆成功。总体不错。
颜  色:
素白色分杯款
j***k
心  得:
买了由于忙,没时间试,昨日才开始制纳豆,期待有好结果
颜  色:
素白色分杯款
j***8
心  得:
好用,
颜  色:
素白色基础款
j***i
心  得:
看起来不错!但是还没有使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素白色分杯款
西***酒
心  得:
非常好用,很喜欢,实用性很强,物美价廉。
颜  色:
素白色基础款
PLUS会员
心  得:
东西就那么回事儿吧 店家服务一般,推诿
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 非常谢谢您的肯定,您觉得满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,小浣熊祝您及家人生活愉快!----心情愉快,便是晴天!
2021-03-30 09:33 回复
金牌会员
心  得:
非常好用,用了好几回了才来评价,
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 感谢亲爱的信赖把宝贝带回家,没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水,没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实,看到您的满意,就知没有白费,我们会继续努力的, 为您提供更好的服务哦,后期使用过程中如果遇到问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会耐心为您解答的哈!在以后的日子里我们会以更好的服务更好的品质来回报您对我们的支持,十分感谢您对我们的认可和对我们的信任。祝您生活愉快!
2021-03-21 10:18 回复
PLUS会员
心  得:
东西真不错,用起来很方便,酸奶没做,拿来做米酒是真的很不错,发酵方便多了,就是有点小,不过做一次也够吃几天了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们做出的评价,感谢您对本店的支持。我们将再接再厉,做的更好!(*/ω\*)
2021-03-01 11:35 回复
l***t
心  得:
酸奶机很好 ,做酸奶也不错,但是做酒酿就是不成功不知道那个环节出错
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,小浣熊祝您及家人生活愉快!----心情愉快,便是晴天!
2021-02-19 13:40 回复
-***-
心  得:
到货速度快,京东商家服务好,产品质量可以,产品功能强,买回来主要是为了做米酒,做出来效果不错,自己做酒,目前没有什么问题。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 非常感谢您对我们做出的评价,感谢您对本店的支持,贴心的服务,过硬的品质,绝对的性价比一直是我们服务的宗旨哦,亲爱的多介绍朋友来哦, 您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!我们真诚的服务,赢得您的芳心,为此我们也感到很欣喜,我们也感谢您为我们点上五星好评,您的满意,会成为我们最大的动力!
2021-02-08 08:42 回复
注册会员
心  得:
客服态度非常认真有耐心,有问必答,酸奶刚刚做好,小机器做的酸奶很好吃,非常感谢客服,快递很给力,谢谢您们了
颜  色:
卡其色+分杯+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 非常谢谢您的肯定,您觉得满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,小浣熊祝您及家人生活愉快!----心情愉快,便是晴天!
2021-01-21 10:53 回复
PLUS会员
心  得:
已经是第二次购买了,好用价格实惠。
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们做出的评价,感谢您对本店的支持。我们将再接再厉,做的更好!(*/ω\*)
2021-01-04 19:18 回复
银牌会员
心  得:
物流很不不满,早上9点直到下午五点才到手。京东上一直显示派送中,我给快递员打电好几次,每次他都说已送到菜乌驿站,可驿站说没有,我不知道是谁在谎!我对派送员很不满意,每次给他打电话,都说给我查查,都没有给我说结果,我只好再问他,这样几个来回!
颜  色:
卡其色+分杯+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户,您好!感谢您对小浣熊的支持,由于第三方快递影响了您的购物心情,非常抱歉!感谢您的意见反馈,我们会向快递反映意见,后续提供更到位服务。祝您生活愉快!
2020-12-17 19:05 回复
注册会员
心  得:
很好
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们做出的评价,感谢您对本店的支持。我们将再接再厉,做的更好!(*/ω\*)
2020-12-16 18:35 回复
银牌会员
心  得:
小浣熊质量非常棒。点赞
颜  色:
卡其色+分杯+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 感谢亲爱的信赖把宝贝带回家,没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水,没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实,看到您的满意,就知没有白费,我们会继续努力的, 为您提供更好的服务哦,后期使用过程中如果遇到问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会耐心为您解答的哈!在以后的日子里我们会以更好的服务更好的品质来回报您对我们的支持,十分感谢您对我们的认可和对我们的信任。祝您生活愉快!
2020-12-09 19:09 回复
注册会员
心  得:
做了几次都成功,好评
颜  色:
卡其色+分杯+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 感谢您选择小浣熊,谢谢您,我们始终坚信,一个好的产品和对客户尊重,才能赢得客户的好评和信赖。期待您的再次光临,祝您使用愉快^_^ 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2020-12-07 09:25 回复
银牌会员
心  得:
试做了一次米酒再来评价,第一次做就成功了,米酒很香很甜,出水也很多。
颜  色:
卡其色+分杯+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 谢谢您的5分好评,我们将再接再厉、做到更好!您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哦。 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2020-11-12 15:09 回复
PLUS会员
心  得:
收到就做的酸奶一次成功,现在在做纳豆希望也成功,吃货靠自己动手,还有靠小东西帮助才行,小浣熊小电器可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色+分杯+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户,您好!非常感谢您的肯定,您的满意是我们一直最大的追求!祝您工作顺利哦 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2020-09-12 15:04 回复
注册会员
心  得:
货收到,包装好,五星
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 感谢您选择小浣熊,谢谢您,我们始终坚信,一个好的产品和对客户尊重,才能赢得客户的好评和信赖。期待您的再次光临,祝您使用愉快^_^ 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2020-08-13 12:46 回复
PLUS会员
心  得:
使用中,挺好的
颜  色:
卡其色+分杯+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 感谢您选择小浣熊,谢谢您,我们始终坚信,一个好的产品和对客户尊重,才能赢得客户的好评和信赖。期待您的再次光临,祝您使用愉快^_^ 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2020-07-14 08:27 回复
铜牌会员
心  得:
好用
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 感谢您选择小浣熊,谢谢您,我们始终坚信,一个好的产品和对客户尊重,才能赢得客户的好评和信赖。期待您的再次光临,祝您使用愉快^_^ 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2020-07-14 08:26 回复
1***兰
心  得:
快递很慢,而且快递员送货过来直接丢门卫室,电话短信都没有,非常不负责任。昨晚用高钙低脂奶试做了一下,两盒250ml的奶放一包菌粉,一小勺糖,发酵8个小时,做出来就是视频中这个稠度,味道不像外面超市卖的那种,味道不是特别酸,也不是特别完美,但是对于减肥人士很友好,下次试试用纯牛奶做看看味道是否一样。
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 感谢您选择小浣熊,谢谢您,我们始终坚信,一个好的产品和对客户尊重,才能赢得客户的好评和信赖。期待您的再次光临,祝您使用愉快^_^ 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2020-07-06 09:01 回复
PLUS会员
心  得:
产品比较好用,买回来用了多次才评价,制作的挺好,推荐有需要的购买
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 感谢您选择小浣熊,谢谢您,我们始终坚信,一个好的产品和对客户尊重,才能赢得客户的好评和信赖。期待您的再次光临,祝您使用愉快^_^ 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2020-06-18 14:41 回复
银牌会员
心  得:
酸奶制作成功,加蜜糖更好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对小浣熊的支持,我们一定会加倍努力,做的更好!祝您生活愉快!
2020-06-14 09:40 回复
注册会员
心  得:
本商品买的第二天价格有变动,商家及时补了差价,第二天就到位了。态度非常认真负责,点赞👍
颜  色:
卡其色+分杯+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对小浣熊的支持,我们一定会加倍努力,做的更好!祝您生活愉快!
2020-06-14 09:39 回复
PLUS会员
心  得:
拿回家,就做了一次,超好。酸奶做的像果冻一样。商家送的酸奶菌,做出的酸奶也不太酸。这个酸奶机有定时功能,可以自己调节时间。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对小浣熊的支持,我们一定会加倍努力,做的更好!祝您生活愉快!
2020-06-14 09:39 回复
银牌会员
心  得:
看质量还是可以,和原来买的*元的差不多,还没开始用
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对小浣熊的支持,我们一定会加倍努力,做的更好!祝您生活愉快!
2020-06-11 09:16 回复
j***c
心  得:
送朋友的生日礼物,她表示非常好用,很不错。
颜  色:
卡其色+分杯+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对小浣熊的支持,我们一定会加倍努力,做的更好!祝您生活愉快!
2020-06-01 09:36 回复
钻石会员
心  得:
很好用。做了几次了,很浓郁很好吃😋
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色+分杯+20小包乳酸菌
1
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对小浣熊的支持,我们一定会加倍努力,做的更好!祝您生活愉快!
2020-05-27 10:43 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+