纸不错(410) 质量好(300) 韧性好(108) 比超市便宜(79) 纸质柔软(65) 活动时买(35) 没有纸屑(33) 量很足(30) 还可以(19) 质量一般(9)
愤***甲
不错,一直在京东购买
风***那
乖***亮
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本人很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本人喜欢的如果不喜欢本人收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论买家
小***妈
看起来还不错!看起来还不错!看起来还不错!看起来还不错!看起来还不错!看起来还不错!看起来还不错!看起来还不错!
-***_
作为多年的购物小能手,我来对宝贝作如下评价,首先颜值过关,我对宝贝的第一影响就是颜值,毕竟这是一个看脸的世界,大家说对不对啊?其次,宝贝的质量,买东西回来就是留着用的,要想用的久,必须得质量过关是不是,如果我做出如下评价,那说明此款宝贝是质量过关有实用价值的宝贝。最后大家都懂得,看到此评价必定是批量评价,但是宝贝是值得购买的好宝贝。挺好的。
3***j
很好用,已经买了好几次了
W***H
博***里
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
好好好好好好好好好好好好好好好
什***好
东西特别好,买什么东西都想在京东上面买!给力的活动,给力的物流,给力的品质,自从在京东上买东西,就不想在其他地方买了!
新***草
不错啊!!!
S***S
喜欢 好用 环保 舒适 买了好多箱 用得很快 依赖它
C***4
Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered.
小***爸
好好好好好好好
个人感觉不如舒洁好用 还比舒洁贵
白***菜
咖***掌
凑单的,便宜又好用,赞一个!
湿厕纸42片(芦荟)进口
回购两次啦!女生特别需要,芦荟的还没用过,试试呀
w***吴
看上去还不错,还没开始用呢,等用过了再来评价吧,快递小哥很好,服务很周到,给他点个赞,呵呵呵呵呵呵呵呵呵!
湿厕纸42片(芦荟)进口
非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常
七***土
好评 好评 好评 好评 好评
乙***風
屯了好多纸巾湿巾 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较不好的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
J***w
超级棒超级便宜的!!!!!走过路过别错过!!!!
好***丶
哈哈哈红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火
湿厕纸42片(芦荟)进口
好用,辛苦配送裴师傅了,谢谢您!